程忻_好大夫在线

给程忻医生投票

程忻的患者投票 183

患者:周*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、求知诊断 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:程忻教授是很值得称赞的好医生!我很认可敬重她!
患者:周*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:程医生真的很认真负责任!对病患者和蔼可亲!使我在整个诊治过程中心情愉悦如沐春风!在此謝谢程医生!
患者:周*** 胸闷,头晕
感谢信:今天是三.八妇女节!祝我心中的女神程忻教授节日快乐!并谢谢她对我的诊治!
患者:周*** 头晕,胸闷
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、程忻教授是值得推崇值得表扬的好医生。 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:程忻教授诊治病患时耐心!贴心!温柔可人!诊断准确!是值得推崇!值得表扬的好医生!在此衷心的感谢程忻教授!
患者:周*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、听医生介绍和网上评价
感谢信:程忻教授是医学医术很有造诣综合素质很高的医生!在此为她点赞!并且谢谢程忻教授!
患者:包*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
认真负责,体恤病人
挂号难
感谢信:谢谢程教授这半年来的帮助与照顾。
患者:周*** 头晕胸口闷
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、明确诊断病情病因 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:程忻教授是很有爱心的好医生,看病过程问诊认真仔细,是很负责任的业务水平很高的好医生!在此,谢谢程忻教授!
患者:李*** 颈动脉斑块
感谢信:非常感激程医生,在繁忙的工作之余,耐心在线解答超声和cta颈动脉狭窄和斑块问题的操作差异和建议,服药之后各检查结果指标的临床意义解读,后续如何调整服药和随访方式,让患者放心和安心。
患者:周*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:要求诊断明确病的属性 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:在各处医院就诊过,属程忻教授最有耐心,很仔细贴心的讲解病症的各种原因与可能,并给出很好的建议!是很有水平而又亲切温柔且长相甜美的好医生!在此衷心感谢程忻教授!祝她事业不断创造新的辉煌!前程似锦!
患者:郑*** 脑中动脉堵塞
感谢信:医生会详细看每一个检查结果,分析病情怎样治疗

程忻