程 震_好大夫在线

给程 震医生投票

程 震的患者投票 523

患者:张*** 尿潜血
看病目的:未填 治疗方式:沒有治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
网上咨询
感谢信:程主任对患者的病历看得非常认真,分析病情精准到,通过检查单看出患者自己不知道的病情,給予精准的治疗,我认为张主任是在用自己毕生所学,利用休息时间帮助患者,是中国好医生,患者的守护神!
患者:纵*** 膜增性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本人已看病十年有余,从未对末位对医生做出评论,当然每位医生医德医风都很好,都本着把病人治疗好的原则!我是今年查出膜性肾炎,单克隆免疫球蛋白,几经周折庆幸遇到程震主任,目前病情控制很好,我们病情基本一样的大概一百人组建一个医患群,这半年里我本人和群里每一位病友遇到一些身体状况不好和用药方法或下一步怎么去治疗等等,程主任是有问必答,有些年龄偏大的病友一些小问题一点小毛病也是找程主任,但是我从未看到过漏掉每一个问题。我给你点赞替每一位病友给你点赞,内心想对您说我们爱你!你是最棒的!中国好医生!感谢您,我们这一百位病友谢谢您程主任
患者:葛*** 慢性肾炎
感谢信:程大夫很有耐心,技术高超,见多识广,一针见血,很快找出了病因所在,非常感谢程大夫
感谢信:平易近人,态度和蔼,问诊仔细,解答耐心,医术高明。
患者:张*** 肾病综合征
感谢信:初次接触程主任,态度亲切!有问必答!耐心仔细!不厌其烦!医术精湛值得信赖!非常感谢!!
患者:汪*** 肾病综合征
感谢信:初次接触程主任,感觉他对待病人病情耐心仔细,不厌其烦,具有学者风范。
患者:谭*** 慢性肾炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:680元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:程主任医术好,细心,专业,是个当代难得的好医生,我的病有好转,谢谢程主任,谢谢!真的非常非常感谢。
患者:徐*** 肾小球肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:很有效果,程主任医术高超,而且很有亲和力。
患者:罗*** 肾功能不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:963元 目前病情状态:刚拿到药才回家 本次挂号途径:程主任给加号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢程主任给妈妈和我加号看病,程主任对慕名前来的求医者,不问贫富贵贱,普同一等,着实是辛苦,中午12点多了还有好多病人在等着程主任看病,真是人民好大夫,向i程主任致敬,谢谢您,辛苦了
患者:刘*** 慢性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1414元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:程主任是一位非常好的大夫 一心为患者着想 医术高超 谢谢程主任 辛苦了在这个非常时期保重

程 震