当前位置: 武汉协和医院 > 陈宏 > 患者投票 >

感谢信

患者:尹*** 时间:2018.10.04
所患疾病:上眼睑下垂
感谢信:我女儿今年四岁,从出生的时候就发现右眼一直闭着,几天后才睁开。由于我后续调到北京工作,孩子在北京儿童医院等首都著名医院都看过,期间在武汉的医院也看过。经过医生的建议,最后决定在北京和武汉两地选一家三甲医院四岁时动手术。综合网上和问诊时的对比,发现陈教授深受患者好评且认真负责,最终我们预约上了陈教授,并进行了手术,现在术后效果非常好,陈教授也非常认真负责,医者仁心仁术体现的淋漓尽致,在此万分感谢陈教授
住院花费:11000元
患者:张*** 时间:2019.08.16
所患疾病:眼睛流水视力下降
感谢信:服务态度十分好!手术精湛!
住院花费:45000元
患者:肖*** 时间:2019.07.30
所患疾病:上脸下垂
感谢信:感谢陈宏医生和眼科所有医护人员
本次看病费用总计:11000元
患者:马*** 时间:2019.07.29
所患疾病:眼脸下垂,双眼。
感谢信:技术一流,心想事成。十分感谢陈宏教授和刘伟医生的精心治疗,感谢你们带给孩子更自信的生活!
本次看病费用总计:20000元
患者:童*** 时间:2019.07.22
所患疾病:眼睑下垂,倒捷毛
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:谢谢陈教授,孩子恢复得很好。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:23000元
患者:陈*** 时间:2019.07.17
所患疾病:上睑下垂
感谢信:因为我们也不认识眼科方面的专家,所以在网上查询陈宏教授好评如潮,之前村里有两个小孩在别的医院也做了上睑下垂,讲真心话效果并不理想,而且还要做第二次,我们怀着忐忑不安的心情选择了我们信任的协和医院,2019年6.30日住进住院部,见到了陈宏教授和刘医生,陈宏教授安排我们做了全面的检查,7.2日中午11点做了手术,7.3日早上一早拆开沙布的那一刻,我们的多多眼睛做得非常漂亮,可惜不能传照片,我们非常满意!没想到效果这么好!而且一次成功!确实大医院值得信赖!也是眼科这方面的权威专家!特别感谢陈宏教授及刘医生和护士们的细心照料,谢谢!谢谢!谢谢!今天又去拆线了!每个人见到我们多多都说漂亮了,她比以前更自信了!
本次看病费用总计:11000元
患者:黄*** 时间:2019.07.15
所患疾病:甲亢突眼
感谢信:今天复诊让我见识了一位真实的医生----陈宏教授!敬业爱岗:己经十二点多了,陈教授的诊室依然挤满了患者!她不急不躁继续耐心的和病人诊治。细心周到:分析病因,安排手术,想病人之所想无微不至。她平易近人、童叟无欺!能遇到这样的医生,我想这是我们患者的福音,再难再大的手术我们也会放心无忧!期待康复的那一天!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:等待手术
门诊花费:2000元
患者:魏*** 时间:2019.07.13
所患疾病:甲亢突眼
感谢信:我父亲因甲状腺疾病引起眼睛突出,眼压高肌肉增生影响视力,四处求医,在北京治疗未见好转,经武汉协和医院医生推荐找到眼科陈宏教授治疗,现两只眼睛手术较为成功,眼睛正在恢复,比治疗前好转很多,减轻了病痛,非常感谢陈宏教授及其治疗团队,陈教授医术高明,手术精湛,对病人负责,团队医生对病人耐心仔细,关心友好!
住院花费:30000元
患者:黄*** 时间:2019.07.11
所患疾病:甲亢突眼
治疗方式:手术、暂未治疗
感谢信:甲亢突眼后,眼睛异常难受。眼眶急待减压,四处求医!由于该手术复杂、难度系数极大。据说全国能做该手术的医生屈指可数。打听到北京的王毅教授,上海的魏锐利教授!后听朋友介绍咱们协和医院的陈宏教授在负责组建甲状腺相关眼病MDT团队的相关工作,己进行了大量的眼眶减压手术。且治疗效果良好,得到了广大患者的好评!我激动不已,为陈教授的团队摇旗呐喊,荆楚好儿女!各位父老乡亲,甲亢突眼患者不用再远赴北、上、广求医了!我们家门口就有一位为大家排扰解难的白衣天使--陈宏教授!马上网上预约挂号,现己全部做好检查,下周一带上全部结果找陈宏教授复诊!
目前病情状态:检查己做,等待结果
门诊花费:2000元
患者:周*** 时间:2019.07.08
所患疾病:眼睑肿物
感谢信:陈教授为人热情,手术精湛,手术肿物完全切除了。术后也看不出来任何痕迹,谢谢陈教授,强烈推荐
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:6000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈宏大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 服务态度十分好!手术精湛!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈宏教授医术精湛,医德高尚。是一位患者...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务态度好,对病人耐心细致。
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 甲亢9年,眼突也伴随几年了,用了很多方法...
    • 感谢陈宏医生和眼科所有医护人员
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 技术一流,心想事成。十分感谢陈宏教授和...