陈华_好大夫在线

给陈华医生投票

陈华的患者投票 1066

患者:赵*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:19年5月29日在单位活动,造成跟健断裂,经过朋友推荐到301医院去找陈华主任去做微创手术说,陈主任做跟健微创非常捧的,直接当天就来到301医院第二天下午住进医院于6月4日陈华主任给做的跟腱微创手术,术后第二天出院。回家后定时在本地医院换药,开始回家时腿上有护具,腿部不能有大的弯曲,平时脚要的高点会有浮肿,白天可以打开护具透气,认真按照陈主任医疗团队提供的恢复运动和注意事项,不能过量和看本人的惰况适量,一个月时复查就可以换短护具,膝关节可以运动,1个半月换跟腱靴,就可以放下双拐,重新可以走路啦.因为长时间没有穿鞋,刚开始穿会觉得靴底硬,穿几天适应一下就好啦,撤垫的时候不能急于求成,稍有不适可以延后撤垫时间我穿靴时间大概是一个半月时间,刚开始脱跟腱靴要开始小运动量的活动和按照团队的运动方法适当的拉伸,因小腿肌肉长时间的不能运动会有轻度痿缩,下楼梯时吃力,伤腿走路力量不够,脚撑力不够,单脚掌不能独立支撑身体,这些都需要经过循序渐进的训练来恢复,不可急于求成,这支脚就像小孩子开始学习走路,很多的功能和感觉都是重新开始学习的过程,走路要有意识的让自己的脚掌用力和正常走路,可以练习慢跑,和骑自行车,我的感觉是不错的,等到快半年复查,心里有些忑忐,的照完核磁给主住看的时候,主任说恢复的非常好,登山运动都没问题,心一下放下,很开心,谢谢主任的高超医术,敬业精神,和对患者态度,再次表示感谢
患者:钟*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先,感谢陈华主任,陈主任医术高超,开创的新型术式是广大跟腱断裂患者的福音。下面我将我从手术到目前康复阶段的心得分享给大家,希望对各位病友有所帮助,3月8号,在篮球运动过程中受伤,3月12日,在陈主任主刀下进行了跟腱微断裂吻合创手术,由于是微创术,术后的疼痛感在可承受范围内,术后在医院观察一天后出院。接下来是4周的长支具期,由于佩戴大支具,行动会比较受限,并且术后伤腿要保持抬高,向下会有特别大的麻涨感,术后初期要以活动脚趾和大腿肌肉的静力收缩为主,预防静脉血栓。术后2周到医院复查拆线,陈主任对愈合情况比较满意,可以拆线。拆线后两周内,主要进行大腿四个方向的抬腿,锻炼大腿肌肉,这时候看伤腿由于石膏期已经萎缩一圈,所以一定要加强肌肉力量的训练,为之后的康复打好基础。术后4周,医院复查,终于可以把长支具换成短支具了,膝盖可以活动后轻松好多,回家后两天时间对膝关节进行相关训练,解除长时间制动的粘连情况,血痂基本已经全掉了,可以开始泡脚了,每天泡完脚感觉特别舒服,自己对跟腱进行按摩,白天依然练习抬腿,由于去掉了短护具,增加空蹬自行车项目,增加腿粗肌肉力量,经过第五周的康复后感觉良好,我决定第六周开始进入下一阶段的训练,泡脚后增加了主动的背伸跖屈,绕踝,滚瓶子等训练,当然一定要保证伤口愈合情况良好和安全的前提下进行,同样我在第六周内开始适应跟腱靴,跟腱垫垫好,开始一点点适应和负重。直到满六周再次复查,陈主任对目前阶段的康复情况给予肯定,满六周我的情况是可以穿靴脱拐完全负重行走,背伸角度基本可以达到90度。接下来的康复之路会更艰难,要更加努力付出进行康复,断友加油!
感谢信:感谢陈华主任医师对我精心手术,术后恢复快
患者:王*** 左挠骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:12月1日做了左挠骨骨折手术,术后效果很满意,感谢陈主任的精湛技术,感谢所有医生给予的帮助谢谢
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后两个月 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:您好主任,感谢您对我们基层的关心,您医术高超,很热情,认真询问病情,医德高尚,我非常敬佩您。谢谢主任!感谢主任!
患者:程*** 左胫骨平台骨折
感谢信:陈华主任,医术高超,对病人热情,关心,感谢陈主任的治疗!
患者:孙*** 骨折
感谢信:陈主任团队医德高尚、认真耐心、关注全程、负责到底。
患者:何*** 肘内翻
各方面都很顺利。
感谢信:我是在QQ上找到肘内翻群的,有很多事病友都是在陈华主任那里手术并恢复的,我肘内翻22年了,今年下定决心去301把肘内翻手术做了,现在术后两个多月,基本恢复正常生活,弯曲、伸直功能都挺好的,关键是外观的恢复让我重拾信心,解决了多年萦绕在心里的坎。非常感谢陈主任,技术又精湛,态度又和蔼,感觉言语都不能形容我的感激之情了,感谢!
患者:温*** 右肱骨近端骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:术后近三个月,恢复较好。每天按医嘱进行角度恢复训练,曲臂外伸基本无障碍,直臂后伸恢复明显。同时,手臂力量仍较弱,手术处肌肉有刺痛感,后续将按医嘱逐步开展力量训练。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是陈旧性左下肢多发性骨折,本以为这条腿治不好了,但是目前来看术后三个月了恢复的还挺好的,我非常感谢陈医生!太谢谢您了!

陈华