陈建军_好大夫在线

给陈建军医生投票

陈建军的患者投票 784

患者:冯*** 慢性鼻炎
挂号得抢
感谢信:我是3岁女宝宝的爸爸,陈大夫给我留下第一印象就是专业、有责任心(医者父母心)!!!诊后服务星名副其实!!!说一下看病情况,宝宝没在陈大夫这边看病之前一个月得了肺炎在妇幼住院,一个星期出院,出院后一个星期出现鼻塞、鼻涕粘稠、鼻音重、偶尔咳嗽,以为是感冒吃了两天感冒药,几天后去妇幼诊断为鼻窦后漏综合症、过敏性鼻炎,吃了7天药并且洗鼻子7天,效果根本没起到什么作用!心情焦虑,就在好大夫上搜索耳鼻喉专业医生,有幸看到了陈大夫,看了陈大夫到科普文章,大致是“连续治疗5天没改善40-50%的话就需要反思诊断是否有问题”。随后就挂陈大夫4月14日上午号,诊断为“慢性鼻炎”,陈大夫说宝宝不是过敏性鼻炎(他的科普文章里也有提到很多宝宝根本不是过敏性鼻炎反被很多大夫误诊),给宝宝开的药也不贵,真的是对症下药!宝宝吃了3天效果明显好转,5天后所有症状基本消失!现在药物已经减量(大夫特意嘱咐见效后有药物减量),鼻炎是一个容易反复的病,需要医生跟患者共同努力才能得到最大化的痊愈,陈大夫特意让7-10天后复查,不要见效停药。希望通过陈大夫跟我的努力让宝宝慢性鼻炎不会再怎么复发!!!祝陈大夫工作顺利、身体安康!!!非常感谢!!!
患者:何*** 鼻窦炎
感谢信:陈教授非常细心,专业,孩子一直找他看鼻子没有复发,非常感谢陈教授的专业治疗,希望这样的好医生被更多的人了解!
患者:周*** 过敏性鼻炎
感谢信:效果很好,感谢陈教授!
患者:熊*** 感染性鼻炎
有为外地患者考虑,提供网上问诊反馈
感谢信:小孩大概出汗受凉开始流鼻涕两个多月,期间当地医生还一直当过敏性鼻炎治疗无效,后来果断来到武汉找到陈医生给开药诊疗为感染性鼻炎,用药10天左右就没流鼻涕了,又嘱咐叫坚持用一星期药巩固,基本完全不流鼻涕了,也没开一些无用检查和无用药物,对于这次看病效果很满意,感谢陈医生技艺精赞,妙手回春!
患者:谢*** 返流性咳嗽
感谢信:经过陈教授的药物治疗,病情好转很多,特别感谢
患者:左*** 儿童鼻炎
感谢信:我家宝宝睡觉鼻塞,张口呼吸,严重时鼾声如雷。这样的症状持续了一年之久,就近也看了很多次,效果一直不理想。前半个月气温骤降,引发宝宝的鼻塞,鼻涕,睡觉呼吸困难,鼾声更严重了,作为妈妈的我在揪心的同时,更心疼宝宝。自从找到了(陈建军医生)陈大夫,我家宝宝睡觉张口呼吸,鼻塞,鼻涕多,鼾声大的情况才明显大有好转。具体的应该是我家宝宝在吃了陈大夫开的药后,第二天晚上睡觉就没用张口呼吸,现在已有一星期了,情况是越来越好。陈大夫医术精湛,对症用药,真是我家和宝宝的福音,感谢陈大夫!
患者:汪*** 慢性鼻炎
感谢信:医生很认真负责,拿药后都会详细说明吃法,感谢!
患者:颜*** 鼻子过敏
感谢信:目前留鼻血问题解决了,非常感谢您。
患者:张*** 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病仔细,用药说明清楚,开的要也很评价,效果不错
患者:黄*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:宝宝两岁半鼻炎,因为太小了,陈教授对宝宝特别耐心,还细心传授日常护理

陈建军