陈建军_好大夫在线

给陈建军医生投票

陈建军的患者投票 779

患者:何*** 鼻窦炎
感谢信:陈教授非常细心,专业,孩子一直找他看鼻子没有复发,非常感谢陈教授的专业治疗,希望这样的好医生被更多的人了解!
患者:周*** 过敏性鼻炎
感谢信:效果很好,感谢陈教授!
患者:熊*** 感染性鼻炎
有为外地患者考虑,提供网上问诊反馈
感谢信:小孩大概出汗受凉开始流鼻涕两个多月,期间当地医生还一直当过敏性鼻炎治疗无效,后来果断来到武汉找到陈医生给开药诊疗为感染性鼻炎,用药10天左右就没流鼻涕了,又嘱咐叫坚持用一星期药巩固,基本完全不流鼻涕了,也没开一些无用检查和无用药物,对于这次看病效果很满意,感谢陈医生技艺精赞,妙手回春!
患者:谢*** 返流性咳嗽
感谢信:经过陈教授的药物治疗,病情好转很多,特别感谢
患者:左*** 儿童鼻炎
感谢信:我家宝宝睡觉鼻塞,张口呼吸,严重时鼾声如雷。这样的症状持续了一年之久,就近也看了很多次,效果一直不理想。前半个月气温骤降,引发宝宝的鼻塞,鼻涕,睡觉呼吸困难,鼾声更严重了,作为妈妈的我在揪心的同时,更心疼宝宝。自从找到了(陈建军医生)陈大夫,我家宝宝睡觉张口呼吸,鼻塞,鼻涕多,鼾声大的情况才明显大有好转。具体的应该是我家宝宝在吃了陈大夫开的药后,第二天晚上睡觉就没用张口呼吸,现在已有一星期了,情况是越来越好。陈大夫医术精湛,对症用药,真是我家和宝宝的福音,感谢陈大夫!
患者:汪*** 慢性鼻炎
感谢信:医生很认真负责,拿药后都会详细说明吃法,感谢!
患者:颜*** 鼻子过敏
感谢信:目前留鼻血问题解决了,非常感谢您。
患者:张*** 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病仔细,用药说明清楚,开的要也很评价,效果不错
患者:黄*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:宝宝两岁半鼻炎,因为太小了,陈教授对宝宝特别耐心,还细心传授日常护理
患者:孙*** 鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
只开了药效果就很好
感谢信:非常感谢陈教授,医术高,效果好

陈建军