陈建武_好大夫在线

给陈建武医生投票

陈建武的患者投票 258

患者:王*** 眼袋、泪沟凹陷
技术高超,不淤不肿
感谢信:面诊时陈医生给人感觉很温和,很靠谱。极大的减轻了我即将上手术台的恐惧,非常感谢!手术过程很顺利,陈医生很细心很负责。术后5天基本不淤不肿,眶隔脂肪释放效果很不错。我是外地的,术后5天需要回家拆线。拆线的医生久仰陈建武医生的大名,哈哈哈,他说我做的很值!医者仁心,技术精湛。非常感谢陈医生,以及陈医生的助理们!祝今后一切顺利!
服务态度特别好
感谢信:我多年以前在美国做过一次内切眼袋手术,随着年纪越来越大,眼袋又长回来了,泪沟也越来越可怕,上眼皮下垂也越来越厉害了。想在国内找一位医术高超可以信赖的医生可真不容易。
幸亏有好大夫APP,我就是在搜索栏输入"广州+眼袋",找到了陈建武医生。一看是金刀奖得奖选手,技术的保证,还有他做眼袋手术数量全国第一,这就证明他有丰富的实战经验,和娴熟的手术技巧。就是他了,立刻用好大夫APP约了挂号,直到见到陈博,才惊叹于他的年轻帅气。他就是那种很真诚实在,细腻耐心,严谨不虚浮,又体谅病人的我最喜欢的医生的类型。助手小妹妹也是非常热情,给了我很多帮助。当天就定下手术日期。陈博的微博上有大量案例,建议所有想做眼袋手术的求美者都去看一下,看过之后就会更有信心了,而且关于手术的各种知识,包括术后护理都有详细介绍。
手术当天,我是早上第一个,强烈推荐这个时间段。因为我的手术最后做足4个半小时,充裕的时间保证手术顺利进行。术中我血压突然升高,陈博一边手术一边不停安慰我。年轻的助手们也是特别认真细心,手术是半麻,打麻药还是有点疼的,手术过程中感觉到疼痛时又补了麻药,陈博很仔细地不断比对切除的位置,已保证两边对称,结束4个半小时的漫长手术后,陈博虽然已经很疲劳,还是耐心叮嘱我术后冰敷护理和换药复诊的各个事项,我眼袋缝线处一直轻微渗血,助手还很贴心地给我一包消毒棉签,仔细叮嘱我家人8小时后用来吸附渗血,过后即弃。最难熬的就是术后第一天,大家一定要做好各方面的准备,麻药过后,疼痛感还是可以接受的那种,主要是拉扯,肿胀和隐隐作痛的感觉,可以提前准备好冰袋,术后尽早冰敷消肿。最重要的是心理的恐惧,担心手术的效果,因为整个人看上去又红又肿,像个外星人,实在有点儿可怕,第二天顶着红肿的头脸又坐车去医院换药,建议大家路远可以在就近医院换药,反正也见不到陈博,都是当天值班护士换药。术后3天坚持冰敷,确实有助消肿和降低疼痛感。有人说第四天可以热敷,我不建议,感觉很不适,就没有再敷了。术后7天千万千万要保持伤口清洁,和饮食清淡营养。一周后拆线,大家都说我恢复得不错。14天后复诊,终于又见到陈博,手术效果已经初见了,眼袋真的没有了,主要是以前深陷的泪沟都不见了。上眼睑下垂也改善好多。手术的时候,陈博曾说我的上眼睑是他切过最长的一个,而且术后看到延长得有点儿夸张的上眼睑缝线,真的暗自担心了很久,事实证明我的担心是多余的。上眼睑的延长缝线术后恢复后是平滑的,和眼角的鱼尾纹融合在一起,根本看不出来,和重睑的缝线是两回事。陈博给我专门设计的外呲锚定太出色了,不仅成功地防止了外切眼袋后我下眼睑外翻,还有效地提升了我眼下中面部的组织,整个人显得年轻好多。外切眼袋的手术水平精湛,不夸张地说是世界领先水平,放到美国也是业界数一数二的佼佼者。像陈博如此年轻有为,医术高超与医德兼备的医生,的确少见,真是我们求美者的天使和福音。
患者:梁*** 面部皮脂腺囊肿
陈医生妙手人心
感谢信:因为囊肿很讨厌正正长在面部,手术很纠结究竟是做手术还是不做,因为害怕疤痕会影响容颜。最后当拆线后看到了疤痕,我的忧虑完全消除了,疤痕细的几乎看不见!现在结合祛疤膏,面部巳经恢复的几乎跟以前一样了!感恩遇到这样的好医生!
患者:赵*** 去眼袋
感谢信:正确的选择,之前也面诊了几家医疗机构,都不是主刀医生面诊,由美容顾问或者助理接待,感觉不是很好,挂了陈医生的号,直接由陈医生面诊,解答问题,感觉心里很踏实,所以最后选择了陈医生.陈医生态度很好,总是笑呵呵的,技术也超好,他的助理回复问题也及时,这点非常好,可以有效的缓解术后焦虑不安,我做了内切 眶膈释放,术后没有淤青也基本没有泛黄,只是有些肿,12月23日做的手术,今天是第二十天,虽然还有点肿,眼下还有点硬块,但效果很明显,没有眼袋了,泪沟也平了,见我的人都说年轻了很多,感谢陈医生
患者:林*** 眼袋
感谢信:手术过程顺利,术后恢复快,没有后遗症之类的。
患者:林*** 眼袋
感谢信:陈医生态度很好。人也很温柔。技术也很好。术后恢复的也快,也没有出现眼球充血跟淤青。术前还担心来着。做完手术完全没有出现这些问题。
患者:李*** 眼袋双眼皮
感谢信:非常感谢陈医生的医术精湛 现恢复的不错 生活质量也有所提高
感谢信:比预期效果理想,非常满意
患者:苏*** 眼袋修复手术
感谢信:陈医生技术非常棒哈,现在已经是术后一个月,眼袋明显改善
感谢信:眼袋泪沟改善超明显,整个人年轻好几岁,陈医生人帅技术好态度很好哈哈哈

陈建武

主治医师