当前位置: 上海市第一妇婴保健院 > 陈金虹 > 患者投票 >

感谢信

患者:薛*** 时间:2019.02.03
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:无锡过去看子宫肌瘤 5cm,之前在江苏省中医院和无锡市妇幼中医都看过,中医的意见是怀孕生娃时可以一并把肌瘤切掉,无锡市妇幼建议孕前切除,后来在好大夫找到了陈主任。陈主任说生娃时切肌瘤是很危险的,容易大出血,但我的肌瘤不算大建议我再等等看,可以晚点做。但是由于自身年龄及例假不正常,我就想先做掉吧不等了。陈主任听说我外地来的,让我现在当地申请转院报销,床位等了一段时间,手术很顺利,肌瘤和右侧一个小囊肿。陈主任很有耐心,术后建议我打半年诺雷德,以抑制肌瘤多发,目前仍在继续治疗。
本次看病费用总计:22000元
患者:吴*** 时间:2017.11.16
所患疾病:卵巢囊肿畸胎瘤
感谢信:确诊后受到了一定惊吓,知乎查过相关信息后终于心定下来了,接着门诊再看肿瘤标的物报告,约手术时间,有幸约在了陈主任组下面,耐心讲解及安慰,13号入院准备,14号手术,之前陈主任及同组医生来进行术前说明,让我减少了很多的顾虑,手术后,11病区的全体医护人员的悉心护理下,明天我就可以出院了,同病房的病友都对陈主任及同组医护人员啧啧称奇。再次对你们说一声感谢!
本次看病费用总计:16000元
患者:褚*** 时间:2017.08.14
所患疾病:卵巢囊肿
感谢信:去年9月体检查出左侧卵巢囊肿,之后一年内都在陈医生这随访就诊,由于囊肿渐大,建议摘除囊肿,定于8月10日做手术,由于我年龄偏小,原本以为会排到晚上才做手术,但当天查房无意说了句自己的胃不太好,没想到陈医生记在心里了,没过多久就安排了我去做手术,天哪,幸福来的太突然!手术很顺利,20分钟左右就完成了,手术前陈医生还在和我聊天,打消我紧张的情绪 。陈医生不仅美丽大方,为人谦和,对于我的困扰很耐心的一一解答。不幸的是我患了病,但幸运的是我遇到了陈医生,真的很感谢她!
本次看病费用总计:14000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:姜*** 时间:2019.07.15
所患疾病:输卵管不通
感谢信:谢谢陈大夫 祝你天天开心
患者:曹*** 时间:2019.07.14
治疗方式:暂未治疗
感谢信:感谢陈金虹医生为我诊断,让我少挨了一刀。谢谢!再次感谢!
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:40元
患者:鲁*** 时间:2019.07.12
所患疾病:子宫肌瘤、卵巢囊肿
治疗方式:暂未治疗
感谢信:陈医生很专业,意见也很中肯,感谢
本次看病费用总计:200元
患者:沈*** 时间:2019.07.12
所患疾病:宫颈炎
感谢信:对待患者热情细心 十分敬业
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:李*** 时间:2019.07.11
所患疾病:子宫肌瘤
感谢信:陈医生,您好!我们今年三月份从内蒙古来上海,在本院手术,现在孩子恢复的挺好,感谢陈医生,技术一流,一切为病人着想。我们来对了医院,找对了医生,感谢上海,感谢第一妇婴医院,感谢陈医生。
本次看病费用总计:15000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应励***
患者:张*** 时间:2019.07.10
所患疾病:子宫內膜增厚
感谢信:非常感谢陈医师仁慈和善良,我在网上挂号已满,没挂上,然后去排队号也已满,然后我去找了陈医师本人,告诉她,我的病情,在别的医院检查,怀疑是癌症的初期,当时7月7号给我加了一个号看病,7月9号给我排上了手术,7月10号出院了,非常感激陈医师的仁慈善良让我的病提前,得到了治疗,非常感谢!
住院花费:3890元
患者:徐*** 时间:2019.07.10
所患疾病:妇科
感谢信:特别谢谢陈金虹主任和她的团队,谢谢住院部医生和护士。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈金虹大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生很好,耐心分析问题,进一步治疗
    • 谢谢陈大夫 祝你天天开心
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢陈金虹医生为我诊断,让我少挨了一刀...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 戴医生医术精湛,对待病人无微不至,非常...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈医生很专业,意见也很中肯,感谢
    • B*** 发表了一封 感谢信
    • 对待患者热情细心 十分敬业