陈骏_好大夫在线

给陈骏医生投票

陈骏的患者投票 1228

患者:易*** 鳞状细胞癌
感谢信:我们专程从南京赶来找陈医生,陈医生和他的团队人和和善,和我们细致的沟通病情,善解人意,充分考虑各种情况。让我们很安心。手术做的很顺利,恢复也很快。太感谢陈医生
患者:邓*** 囊肿
感谢信:比较认真负责的医生,很感谢
患者:吴*** 切除脸上的痣
检查等待时间长
感谢信:陈博士医术精湛,热情服务,为我们患者解除疾苦,术后温暖关心,在此非常感谢!
患者:吴***
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢陈博士!现在就看以后的效果了,到时再多评价,谢谢陈博士和团队!
患者:廖*** 基底细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:嚊翼基底细胞癌,外院需扩大切除术,创面大,愈合慢,还要植皮~~,后经朋友指点,来九院皮肤科治疗,陈医生先根据我的病情,讲解了治疗方案,术后证明,不仅创面小,恢复快,特别是肿瘤切(挖)除后,陈医生用精湛的医术,"魔术"般填充了切除肿瘤后所留下的空洞、并用高超的手法,缝合了缺损的皮肤,避免了外院需植皮才能修补缺损皮肤的手术,看得出陈医生是非常有经念,并且很有责任性的医生,在这里说一声感谢陈医生,感谢九院。
患者:翁*** 基底细胞癌
医术高明,和蔼可亲,细致入微
感谢信:鼻子上长了基底细胞癌,感觉自己还是比较幸运,经人介绍来九院皮肤科,陈医生给人感觉特别亲切细致,给我耐心讲解手术方案,分析病情,缓解了我的焦虑。陈医生在给我动手术的时候,虽然是皮肤恶性肿瘤切除,我却一点也不紧张,心里满满的安全感,切了一次就切除干净了。伤口恢复的挺好的,手术后鼻子没有变形,特别感谢陈俊医生,陈医生医术高超,医德高尚,是九院皮肤科的骄傲
患者:杨*** 皮肤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
陈医生非常好,待人热情,对患者疑问有问必
感谢信:医生态度非常好 医德的体现
患者:张*** 疤痕修复
感谢信:疤痕修复手术做的很好,陈医生名气很大,果不其然,等伤口恢复好,几乎看不出有疤痕,非常感谢陈医生
患者:杨*** 皮肤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次到陈医生诊室看病,陈医生年轻有为,面带微笑,为人亲切,对病情果断决定,感谢!
患者:马*** 皮肤问题
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出明确可靠治疗方案 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很专业,对待病人的问题很耐心地回复,并给出可靠的治疗方案

陈骏

主治医师