陈亮_好大夫在线

陈亮的患者投票 970

患者:李*** 精子不液化
感谢信:非常感谢陈医生的耐心讲解
患者:于*** 包皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:恢复中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任态度好,医术高,目前恢复中,感觉手术很成功,感谢陈主任~推荐大家都找陈主任看病~
患者:胡*** 少精弱精
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:谢谢陈老师,我们已怀孕 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢陈老师,我们已怀上小宝宝,很感谢陈老师
患者:张*** 怀不上孕
医生很热心,帮我更换药物,为我处处考虑
感谢信:这是我第一次见过这么好的医生,对人热情,服务态度好,处处为患者着想,理解病人的难处,非常感谢,希望这次能够顺利的怀孕
患者:张*** 滑精病
问诊严谨!吃药后也有明显的效果!谢谢医生
网上问诊方便
感谢信:医生对病人很尊重,以此在和医生交流的时候会比较轻松开心,似乎看病是一件很快乐的事情(有点夸张哈)。
看病最重要的的目标当然是追求尽可能的身体健康啦,在医生这看了一个多月,确实身体好了一些。
俺很感谢!感激!
患者:安*** 无精症
感谢信:诊断无精症好多年了,促卵泡激素FSH高,陈亮主任亲自主刀做的微创手术取精,有活动精子已经冷冻。陈亮主任态度好,手术技术高超,手术疼痛轻微,恢复快。感谢陈亮主任!
患者:王*** 弱精症
感谢信:感觉陈医生很专业,态度也很好。
患者:曹*** 冷冻精子
看病目的:未填 治疗方式:询问 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:好挺好的非常感谢医生
患者:王*** 17岁男孩雌二醇低
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢陈大夫耐心的解答差一点给孩子补雌激素 选择该医生的理由:网上评价
问诊
感谢信:再次感谢陈大夫,真不知道补雌激素雄激素会下降,差一点给孩子补了。
患者:卢*** 精子质量的活性
看病目的:未填 治疗方式:药物、精子质量存活低我现在已经怀孕了 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈亮医生和蔼可亲,很好值得信赖我现在已经怀孕了感谢陈亮医生

陈亮