陈亮_好大夫在线

陈亮的患者投票 949

患者:张*** 滑精病
问诊严谨!吃药后也有明显的效果!谢谢医生
网上问诊方便
感谢信:医生对病人很尊重,以此在和医生交流的时候会比较轻松开心,似乎看病是一件很快乐的事情(有点夸张哈)。
看病最重要的的目标当然是追求尽可能的身体健康啦,在医生这看了一个多月,确实身体好了一些。
俺很感谢!感激!
患者:安*** 无精症
感谢信:诊断无精症好多年了,促卵泡激素FSH高,陈亮主任亲自主刀做的微创手术取精,有活动精子已经冷冻。陈亮主任态度好,手术技术高超,手术疼痛轻微,恢复快。感谢陈亮主任!
患者:王*** 弱精症
感谢信:感觉陈医生很专业,态度也很好。
患者:曹*** 冷冻精子
看病目的:未填 治疗方式:询问 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:好挺好的非常感谢医生
患者:王*** 17岁男孩雌二醇低
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:感谢陈大夫耐心的解答差一点给孩子补雌激素 选择该医生的理由:网上评价
问诊
感谢信:再次感谢陈大夫,真不知道补雌激素雄激素会下降,差一点给孩子补了。
患者:卢*** 精子质量的活性
看病目的:未填 治疗方式:药物、精子质量存活低我现在已经怀孕了 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈亮医生和蔼可亲,很好值得信赖我现在已经怀孕了感谢陈亮医生
感谢信:中药治疗了两年没啥效果,也是没辙了来到了帝都求医,先去了三院,在好大夫上了解到了陈医生,看了简介后决定再来陈医生这里咨询意见,实话说真的是好医生呐,愿意花时间倾听病人陈述病史,不厌其烦的叮嘱,全方位的交流,温馨的心理干预,以及深思熟虑的诊断意见。无论治疗效果如何,真心的感谢陈医生,医者仁心,感激不尽
患者:周*** 包皮手术
感谢信:真心感谢陈亮医生,精心治疗,手术非常顺利,康复的很快,感觉很好。
患者:边*** 弱精
感谢信:陈大夫经验丰富,医术高超,热心接待,体谅患者,积极给予鼓励,使患者对战胜疾病增强了信心。在陈大夫的用药指导下已成功,非常感谢!
患者:康*** 无精症
感谢信:陈医生说话很温柔,在最低谷的时候鼓励我一直不放弃,往好的地方想,从心里感谢您

陈亮