陈亮_好大夫在线

给陈亮医生投票

陈亮的患者投票 357

感谢信:陈主任为人谦和,有问必答,与病人沟通充分仔细,现在很难得这样有耐心和病患沟通的医生,要是医生都像陈主任这样,就不用担心医患关系紧张了,陈主任手术水平高,非常感谢!
患者:赵*** 尿尿不正常
感谢信:第一次看尿尿不正常,吃约后一天比一天好,共开了十四天的约,现在吃7天的约,感觉很好顺气自然排出小便与大便,小便有点尿等待,应该吃完约会更好,等代复楂彻底恢复,在此谢谢陈大夫,医术精,药到病除
看病目的:未填 治疗方式:输尿管结石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次通过好大夫挂上陈亮大夫的号,母亲处于输尿管结石急性期,3天3夜疼痛难忍,进食进水后剧烈呕吐,此前转辗3个医院就诊没有好转。后经陈大夫诊断后,开了仅2.9元的药物就立刻好转,极大缓解了病人的痛苦和焦虑,还积极帮助联系安排住院事宜。态度和蔼,有问必答,为病人着想,急病人所急,医术精湛,医德高尚,是一位让人如沐春风的好大夫。
患者:魏*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢陈主任的辛勤付出!患者恢复情况良好!在此也祝陈主任新春快乐,牛年大吉,工作顺利!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:陈亮主任技术精湛,手术后恢复快,没有痛处。第二天就能出院,复查B超肾积水基本没有了,碎石取石很成功,感谢陈主任!
患者:崔*** 输尿管上皮癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢陈老师医者仁心!去年年底在当地医院做肾结石手术中发现了肾盂肿瘤,之后通过好大夫联系到了陈老师想来北京动手术。陈老师在我们挂门诊、办理入院、手术、出院后治疗的全程中,给予了最大的帮助和最细致的指导。每当我因为病情出现焦虑和担心的时候,他总是能够用专业的态度和耐心的话语进行开导。祝愿陈老师工作顺利!身体健康!为更多患者带来福音!
感谢信:感谢好大夫在线平台,让我迅速查到泌尿外科内的顶尖专家陈亮主任,而且提供了加号服务。更感谢陈主任,我的结石虽然不大,但输尿管狭窄,凭借他高超的技术和丰富经验,手术很成功。术后因安置双J管有些不适反应,发信息给陈主任,周末期间也得到他不厌其烦的答复。总之,陈主任技术高超,对待患者耐心细致,总能给患者一颗定心丸。遇到他是我的幸运,衷心祝福陈主任健康平安!万事顺意!
患者:张*** 输尿管结石
感谢信:感谢陈大夫给我们加号,使我爱人在最痛苦的时候能看上病,陈大夫医德高尚,对病人耐心诊治
患者:贺*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我能理解病症对患者来说是天大事情,对医生来说只是每天的日常工作。其实已经做好漫长治疗和来回奔波医院的准备。但是真没想到陈教授能这么热情主动的帮我制定了最快捷高效的治疗方案。非常感谢
患者:张*** 泌尿系统结石
看病目的:未填 治疗方式:药物、体外碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
陈医生一直想着病人病情还特意电话询问病情
感谢信:陈医生待病人如亲人,时刻挂念着病人病情,还特意打电话询问治疗情况,在这里对陈医生表示由衷的感谢!

陈亮