陈临炜_好大夫在线

给陈临炜医生投票

陈临炜的患者投票 97

看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今年5月初到8月底 被骨刺增生压迫神经根折磨 本来想保守治疗的 但是实在是影响正常生活了 在好医生里细刷了一遍 陈医生是这方便的权威 而且病友们的分享给我了很大的鼓励 下定决心做了这个微创手术 半麻状态下进行的 陈医生和他的医疗团队真的很认真仔细 幽默风趣 可以说手术是在很轻松的氛围里完成的 术后就可以下床上WC 以前的病痛都消失殆尽 目前术后第22天 遵医嘱安心在家卧床静养 感谢感谢非常感谢陈医生 没有病痛的生活是这么的美好 哈哈哈
患者:田*** 腰间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腰间盘突出压迫神经好几年了,去年坐着躺着都有坐骨神经痛,根据当地朋友推荐骨科最好的医院浙二,看陈医生好评率最高就预约挂号。从一开始诊断到术后,无论问什么问题陈医生非常耐心地解答,而且也十分为我着想让我少花钱。我怕家里人担心就喊了个朋友陪着去做的手术,因为我相信浙二医院相信陈医生。手术过程很顺利,全程都可以和陈医生交流。第二天早上陈医生查完房还专门来找我,语重心长地叮嘱让我要严格卧床休息,让我有问题随时联系他。现在手术手半个月了,坐骨神经痛明显好多了,还需要卧床一段时间。不太会表达,真的很感谢陈医生,感觉很幸运,一切都很顺利。
患者:葛*** 脊髓型颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13783.45元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:专业技术精湛,服务态度良好
患者:陈*** 腰椎间盘突出症
感谢信:陈医生非常负责,也很认真,手术很顺利,目前恢复的不错,可以正常生活了。非常感谢陈医生。
患者:郭*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈医生,医术好,医德高。
患者:娄*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:陈医生亲切耐心,医艺精湛,手术后就腰腿不痛了,太感谢了!
患者:陈*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19727元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈临炜医生医术高,态度好,看病时间短,为病人着想。是病人想要的医生。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今年被腰腿痛折磨大半年,保守治疗无缓解,后面越来越严重,感觉右边小腿连着坐骨神那种奇异的痛,让人坐卧不安,夜里睡不觉真是度日如年。通过网上好评陈临炜医生对腰突痛有很专业水平,我记得到门诊时己是十二点多了,陈主任还在看病人,真是个敬业的好医生。仔细检查后了解我的病情,并给出了准确的判断和建议,很快安排了手术。手术后疼痛明显没有了,让我远离了病痛折磨,为他点赞,是一名年轻有为,有责任心有爱心又敬业的好医生,我们全家都非常感謝您,也感谢一起加入的医生们。再次感謝陈主任医术高超,为更多的病人解除病痛,謝謝。
患者:郭*** 腰椎间盘脱出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈主任,过几天来复查
患者:沈*** 椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过去年网络挂号,得知陈医生是专看椎间盘突出症。今年又发病才来医院就医仍找陈医生。陈医生医疗水平高。服务态度很好。所以通过手术治疗我目前基本上已经好了。感谢陈临炜医生

陈临炜