当前位置: 中山医院青浦分院 > 陈农 > 患者投票 >

所患疾病:腰脊柱
感谢信:感谢信:医生的微笑 让病人暖心
精湛的医术 使病人放心
——致谢中山医院青浦分院骨外科副主任医师陈农
我是一个年近七旬的老妪,因患有老腰突、多年来经常反复地发作,可谓苦不堪言。2018年一月底,我怀着忐忑的心情走进了陈农医师的专家门诊,我与陈农医师素昧平生,但当我一落座就得到陈医师满面春风地接待,当即就让我不平静的心安静了下来。(平素我是最害怕医生的毫无热情的)
当陈医师听完我对病情的叙述以及我的担忧和疑问,他給予我耐心地解释,并郑重地对我说:放心吧,我会给你做一个完美的手术方案,下周一就来住院吧。当我起身离开陈医师的专家门诊时,我的心田已经犹如沐浴了阵阵春风一扫去时的忐忑不安。
元月29日(周一)顺利住进病房。2月1日正式手术。术前得到陈医师不断地关心和鼓励,并且郑重对我和家属说明手术时间:在一个半小时左右,手术中尽量可不输血,假如输血不超过100毫升。听了陈医师如此信心满满的手术预案,让我和家人把沉重的心情都放下了,我们基本上没有了术前的恐惧和后顾之忧了。
手术出奇的顺利。
当我被推回病房,麻醉渐渐地失去了效力,一旁的家人向我提起手术的时间,而且没有输血,当时我的内心就是肃然起敬,手术结果与预案完全吻合!陈医生您神了!!!这是多么高超的技术啊,这是多么精准的预案啊!这是需要平时多少经验的积累啊!这是需要多么精益求精的精神啊!当时在我的心底就涌起了一阵阵的激动,我想等我能坐起来时,我一定要大声赞美陈医师,赞美他,颂扬他精湛的医术。在我的眼中他年轻有为,他是了不起的一把刀。
现在回想起我第一次去门诊,假如当时没有陈医师的平易近人、和蔼可亲的笑容,也许我会打退堂鼓,因此我深深地觉得医生的笑容能让病人暖心,而精湛的医术更是病人放心,而好医生的千秋功德是为病人解除痛苦,让病人在有生之年有望健康快乐的活着,好医生可谓功德无量!
良好的口碑。
人们常说金碑银碑不如老百姓的口碑,我敢说陈医生在病人中间的口碑是十分良好的,就我同病房的王女士几年前就是医治于陈医师,由于当时情况的特殊性,王某的病情十分严重,生命已是岌岌可危!就在这紧要关头,陈医师果断地及时地为王某联系转院以至于她的生命之花得以重新绽放。这次王某是入院拆除腰间的钢钉。(与我同日入院)王某逢人便说:是陈医师和他的团队给了我第二次生命。因为我们同病房,所以她不知多少次讲起这段往事,使她终身难忘!
由此可见,陈农医师无愧于这样的称号:医者仁心,医者父母心。试想如果没有陈医师对病人的这份善良,没有这份对待亲人般的慈爱之心,我真的相信就没有了王女士的生命了。因此,王女士再三的由衷表达她的谢意,我想她一定是出自肺腑!让我作为病人再次向具有仁者之心的陈医师致敬!
我元月29日入院,2月9日顺利出院,目前一切尚好!
借此机会,我不仅要感谢陈农医师,但愿他成为永远的好医生,同时感谢给过我关心帮助的所有团队医生和护士,再次让我和家人向你们表示最最衷心的感谢!最最诚挚的敬礼!
曾经的病人:黄**
2018年2月20日
选择该医生就诊的理由:挂号
本次看病费用总计:70000元
患者:邹*** 时间:2017.12.14
所患疾病:骨折
感谢信:妈妈因腰部疼痛难忍就去中山医院挂了骨科,正好是陈农主任看的门诊。通过做磁共振,发现腰椎L1部位骨折了,陈医生果断让她住院做微创手术。当时我妈妈因自己身体原因有些顾虑,心想能保守治疗就不想动手术。但通过陈医生耐心地分析,告知我们这个手术是微创的,术后恢复又快是最佳方案。保守治疗不但恢复慢,而且卧床休息数月后钙质流失反而会更快,最后决定手术。住院后陈医生从百忙之中给我妈妈提前做了手术,手术非常成功。术后5小时后我妈妈就自己起来上卫生间了,真的很神奇。不得不说陈医生不但医术高明,而且对待病人和蔼可亲,风趣幽默,是难得一遇的好医生,最后非常感谢陈农医生!道一句您辛苦啦!
本次看病费用总计:15000元
患者:魏*** 时间:2019.04.04
所患疾病:下肢开放性骨折
感谢信:非常感谢陈农医生,我老公的腿伤的很重,挂号的时候我已经泣不成声,人一点主张都没有了,陈农医生耐心的开导我们说没事的,我老公从晚上8点多做到12点多,做了4个小时的手术,出来的时候医生说手术很成功,我本来提心吊胆的心终于放下来了,陈医生每天来查房态度非常好,非常关心病人,会仔细的询问病情,陈农医生是一个值得信赖的好医生。
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计:75000元
患者:罗*** 时间:2019.03.28
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:陈农医生,医技好,医德更好,那天我没预约上他,我怀着碰碰运气的想法进他的门诊室找他,他看到我痛苦的样子,立马给我加了号,之后看到我的报告,他当机立断要做手术,做手术那天他做了好几台手术,累了一整天还要去病房看看我这个外地人,真的很感激,愿所有医生都能发扬他的精神。
本次看病费用总计:未填写
患者:施*** 时间:2019.03.26
所患疾病:腰间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:我爸爸因为腰间盘突出已经痛到站不起来,到医院做了CT需要手术。因为对这方面不是很了解门诊的医生推荐我们去看陈医生。而陈医生看了片子以后,就给我们非常仔细分析了病情,因为腰椎脱出,已导致弯曲,腰背部压痛,腰部活动受限,如果不及时治疗,后果严重。他排除了保守治疗,需要手术,看到老人有顾虑,他非常耐心也实事求事的讲了其中的厉害关系,同时也一直宽慰我们放心。我们非常相信陈医生,于3月15日住进了8病区7楼11床,而陈医生及时做了各种术前检查,于3月19日手术手术过后陈医生第一时间出来通知家属手术很成功。看到病人焦虑的情绪,陈医生说的最多的一句话就是放心,放心。其实现在许多医生都怕自己担责任而不大会说类似的话,陈医生理解病人,换位思考,其实医生对患者说这样的话其功效比家属好百倍,给病人增加信心。陈医生非常幽默风趣,跟他对话非常轻松。陈农医生是中山医院骨科脊柱方面的专家,能碰到这样的好医生真是患者的幸运,谢谢!术后陈医生多次早晚过来看望并叮嘱病人注意事项。手术后的第二天我爸就觉得腿不痛了终于摆脱了疼痛,非常开心。愿陈医生在医学上再创辉煌,为更多的病人造福!
本次看病费用总计:40000元
患者:黄*** 时间:2019.03.08
所患疾病:胸椎手术
感谢信:首先,非常感谢陈医生!我妈妈今年74岁,前几天在家摔了一跤,被诊断为胸椎骨折,需要手术治疗。听到这个消息,作为子女非常担心,而我妈妈更是害怕。担心妈妈年纪大了,还要承受手术的痛苦。经朋友介绍来到骨科陈医生这里就诊。陈医生非常耐心的用易懂的言语,分析了我妈妈的病情,并介绍了微创手术的好处。通过陈医生的介绍,我们一下子减少了顾虑。3月8日上午,妈妈的手术非常成功 ,让我们意想不到的是妈妈在术后半小时就能下床走动,真是太感动了!再次感谢陈医生,是您精湛的医术,让病人很快恢复健康!
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:舒*** 时间:2019.02.11
所患疾病:颈椎
感谢信:服务热情,医术精湛哈哈
本次看病费用总计:52元
患者:徐*** 时间:2019.01.28
所患疾病:腰椎骨折
感谢信:本人76岁多年骨质疏松未加调理,去年曾因腰疼去骨科看,结果医生末配一点药作一点检查。我因缺乏医学知识也未重视。终于今年中秋开始发病,腰部疼病已致不能久站人又无力,床上呻吟苦不堪言。所以这世上最苦是病人。后来艾灸推拿都不缓解状态,又去骨科看,这次持二个检查报告偶遇普通门诊坐诊的陈农医生。结果陈农医生当即立断,马上入院病情危重刻不容缓,居然腰椎三根骨折。终于久病遇良医,如沐春风里。我这个老人终于安下心。后耒经检查排除肿瘤外,又迅速做了手术安排。手术也很成功,做的水泥骨柱微创手术。术后不良反应也不明显,又可以下床走路啦。心头的感激真的无法言表。本人综合体质较差,如遇不负责任的医生一再拖误病情,后果不堪设想,恐有性命之忧哪!所以一方面赞叹陈农医生的高超医术,另一方面要赞叹陈农医生有慈悲胸怀,视病人为亲人,每个病人他都要救,每个病人他都爱。众生平等无高下,慈悲为怀救病苦。病中遇良医,可谓不幸中的大幸!目前本人正在陈农医生方案下治疗严重的骨折疏松,对未来充满了希望,相信一切都会好起来!
德才兼备的年轻英才陈农医生,希望你永远是病人的救星,闪着温暖与希望的光芒!
本次看病费用总计:30000元
患者:诸*** 时间:2019.01.22
所患疾病:腰椎间盘突出
感谢信:陈农医生医术高明,诊断准确,对病人耐心,亲切,周到,下次还找他,谢谢陈医生。
本次看病费用总计:30000元
患者:刘*** 时间:2019.01.20
所患疾病:膑骨粉碎性骨折
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:陈医生医术精湛,对病人态度很好,耐心释疑,是值得信赖的好医生!
本次看病费用总计:23000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈农大夫最近收到的评论

• 豆*** 发表了一篇 看病经验
    • 是其他出院患者推荐来到陈主任,从住院到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 手腕一直疼,最近一个月好像没有一点好转...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 好转好转.~~~~~
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢陈农医生,我老公的腿伤的很重,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈农医生,医技好,医德更好,那天我没预...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爸爸因为腰间盘突出已经痛到站不起来,...