陈善闻_好大夫在线

给陈善闻医生投票

陈善闻的患者投票 2629

患者:郝*** 精索静脉曲张
感谢信:手术很顺利,半小时就ok,谢谢陈教授
患者:杨*** 性功能障碍
看病目的:未填 治疗方式:低能量冲机波 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢陈主任给我治疗,现在效果非常明显。
患者:丁*** 阳痿早泄
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物以及低能量冲击波等康复治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任及其团队很专业,对待病人认真负责,感谢!
患者:丁*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢陈教授,术后质量有好转。
患者:陈*** 前列腺炎
感谢信:前列腺炎症的朋友能遇到陈善闻这样的好医生,是真正的有幸了。现在我还在治疗中,感觉情况在好转,我很有信心。谢谢陈医生
患者:陆*** 早泄
感谢信:陈主任 不仅医术好 态度也很好 很耐心的回答病人问题 治疗效果也很好 谢谢陈主任 点赞
患者:黄*** 性功能障碍
看病目的:未填 治疗方式:冲击波治疗一个疗程 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈主任给我推荐了冲击波治疗,现在好多了
患者:仇*** 性功能障碍
感谢信:药物治疗不久但已有初步疗效了,待一个疗程后应该效果更好!谢谢陈善闻医生!
看病目的:未填 治疗方式:药物、体外低波脉冲治疗和性功能障碍治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过体外低波脉冲治疗和性功能障碍水疗,目前勃起硬度和海绵体敏感度都有好转,目前还在治疗过程中,再做几次,希望能痊愈,感谢医生的治疗,效果明显
患者:陆*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在治疗中,有待手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任非常热心,耐心听我讲述病情,细致的帮我分析,热心推荐合适治我病的医生,非常感谢

陈善闻