陈坛辀_好大夫在线

给陈坛辀医生投票

陈坛辀的患者投票 285

患者:薛*** 胃部良性肿瘤
感谢信:陈医生很耐心,技术高超,非常感激。
患者:徐*** 胃病
感谢信:经过半个月的药物治疗,胃病好多了,非常感谢!
患者:郭*** 幽门螺旋杆菌
感谢信:陈医生非常好,询问细心 有耐心 医术好 非常棒的一位好医生
患者:周*** 肠息肉ESD术
感谢信:去年初的肠息肉ESD术 本月复查 完美 非常感谢
患者:余*** 肠胃病
感谢信:很幸运遇到陈医生给我就诊谢谢!
患者:尹*** 萎缩性胃炎 肠化
看病目的:未填 治疗方式:给了合适的治疗方向和意见解除了我的担忧。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:收到陈教授休息时间发来的治疗意见放心多了 选择该医生的理由:网上评价、附一医公众号上的“新突破”一文。
上传资料快,能详细告诉我的病史和目前病况
感谢信:好长时间预约不到陈教授的号,偶然发现好大夫在线有他的网上看诊,马上付款并上传了病况资料,很快得到了陈教授给予的治疗意见,放心了许多,准备请陈教授继续治疗。感觉他不但医术高超,态度很好,而且能了解病人的痛苦,可谓德术双馨。也感谢好大夫在线网给予医患之间这样一个非常方便实用的交流平台。
患者:何*** 息肉手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好!很有耐心!细心!态度好!非常感谢!
患者:任*** 胃病
感谢信:陈坛辀医生医术高超责任心强谢谢
患者:邹*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:我自己查找
感谢信:病人要找到好医生,才好得快,谢谢好大夫。
患者:夏*** 萎缩性胃炎
挂号难
感谢信:陈主任医德高尚,是现代的华佗。

陈坛辀

主任医师 副教授