陈涛伟_好大夫在线

给陈涛伟医生投票

陈涛伟的患者投票 13

患者:段*** 未填写
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度和善,耐心负责,是个好医生,没有因为义诊就搪塞患者,非常感谢
患者:竺*** 尿频
看病目的:尿频尿不尽。。。。。。。。。。。。。 治疗方式:药物、服务态度好让我困惑心情好了很多, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很谢谢陈医生,服务一流,让我压力一下没有了,真的很谢谢。
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很耐心的回复所有问题,虽然自身问题已定数,但医生依然愿意都回复,很感谢!
患者:王*** 输尿管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生人很好.态度认真,负责任.对病人和蔼可亲,像家人一样,手术做的很好.恢复很好,很满意.谢谢你
患者:陈*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很负责,态度好很好给的建议很不错,长得也帅很有效果,有疗效,也很专业
患者:周*** 血尿
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生及时回复专业性很强,有什么问题及时解决、下次还有问题还会找他!我带来的问题及时有效解决了
患者:林*** 感冒
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:认真而且负责,态度很好,没有敷衍,很专业,分析很到位,下一次有问题还是会咨询你
患者:童*** 泌尿
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生比较耐心,没有因为是线上的敷衍。药已经在吃了,病的确有好转。谢谢医师!

陈涛伟

主治医师