陈蔚_好大夫在线

给陈蔚医生投票

陈蔚的患者投票 200

患者:罗*** 红眼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真的非常感谢,孩子已经痊愈了
患者:杭*** 人工角膜
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
在海南直接就诊回来的
感谢信:十月六号飞去海南由陈蔚主任亲自动手做的人工角膜移植手术,手术用了五个多小时的时间,术后效果很好,视力可以达到0.4~0.5,让所有人都很满意。但是我有自身的免疫病,所以结膜保护层容易溶解又做了两次修复,还好专家团队研究出最佳方案阻止了再次溶解的发生,很感谢陈蔚主任和专家团队,眼睛可以看到了,生活也可以得到一定的改善!
患者:潘*** 圆锥角膜
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真心感谢陈蔚主任医师不辞辛苦给我这个圆锥角移,术后第二天视力已经很好。这期间被陈医生磁性的声音和个人魅力深深折服:他问诊仔细认真,下结论果断准确严谨,不含糊,为人正直谦和,医术高明,医术精湛。 祝:陈主任身体康健,团队越来越强大,眼库越来越充裕。
感恩。
患者:贺*** 眼睛手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈蔚医生,我现在一切都视力0.8戴眼镜(有时骑共享单车)。谢谢。
患者:伊*** 左眼无晶体
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:安排手术 选择该医生的理由:医生推荐
非常满意
感谢信:检查顺利,安排在海南博鳌医院植入晶体手术
患者:杨*** 角膜
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生给一个确定的诊疗结果
患者:吴*** 干眼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很有耐心 而且很专业
患者:彭*** 眼科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生认真负责非常感谢
患者:潘*** 角膜病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术后一年,没感觉什么不适,陈主任尽心尽职,急病人所急,二次手术医生心里压力大,我自己也大,但最终手术还是成功的,感谢陈住任,一直想找陈住任复诊,预约不上。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、加压治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛、热情周到、医德高尚。

陈蔚