陈伟达_好大夫在线

给陈伟达医生投票

陈伟达的患者投票 28

疾病:
患者:林*** 腹膜
看病目的:明确诊断 治疗方式:远程和我当地医沟通 开医嘱 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢 陈伟达医生热心的指导 而且每天咨询我 情况如何
患者:116.1.57.*(来自广西自治区桂林市) 腹膜后神经内分泌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:母亲八十多岁,腹内巨大肿瘤,被全国各地多家著名医院拒之门外,走投无路,经人介绍来到北大国际,被陈医生接管,手术非常成功!医疗团队的医疗水平令人钦佩!母亲年事以高,肿瘤情况复杂,自身基础病又多,无论是手中和愈后对医生和病人都是巨大的挑战和考验。入院到手后出院的三个月里陈医生热情细致而严谨的工作态度给我留下深刻的印象。不厌其烦的解释,把专业化为通俗。耐心周到的安抚和鼓励,让病人有了坚持的信心。与患者和家属建立了良好的沟通和信任的基础。有此好医生,何来医患矛盾!感谢之意无以言表!感谢陈医生!感谢北大国际!
患者:崔*** 直肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生医德高尚,为人友善,住院期间照顾周到;出院后依然跟随后续诊治,十分感谢!
患者:36.102.227.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 混合痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度很好很有耐心帮助别人有问急答做好了我多年的痔疮我很感谢他我祝福好人一生平安
患者:张*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超 尽职尽责 耐心解答患者问题。术前术后目前没有任何不适感,恢复的很好。
患者:1.25.3.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 肠系膜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:860元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈伟达大夫医术好,性格也很好,对病人很关心,在我住院其间,每天都要问问我有没有不舒服的地方,
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈大夫在百忙之中抽出时间来诊断我的病情,我有些焦虑,所以问了很多问题,陈大夫仔细的对我进行诊断和解答,真的从心里感谢他!
患者:吕*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生非常热心,也很有耐心,是一位医德高尚,医术高明的好医生
患者:223.104.38.*(来自北京) 腹膜后脂肪肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医师医术精湛,态度和蔼,对患者热情周到,住院时对我细心照顾,谢谢!
患者:赵*** 混合痔
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈大夫在我每次去复查时耐心的解答问题,对产生心理压力积极疏导,再次表示感谢!

陈伟达

主治医师