陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 852

感谢信:术后6个月复查,身体恢复非常好,感谢好医生陈小楠!
患者:张*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人因肾结石经过碎石后不能自行排出,所以求诊陈小楠医生。陈医生耐心地给我讲解病情,让我入院手术治疗 ,经过疫情后1月27日入院 先付5000元押金后做了各种检查后又交了2万五千元押金。于1月29日进行肾结石靶向手术治疗,经过陈医生高超的技术,一个多小时就将体内结石全部碎掉。手术非常顺利 结石顺利排出。术后三天出院。非常感谢陈医生,认真负责 !医术精湛!值得信赖!
患者:张*** 间质性膀胱炎
感谢信:转眼间,我已经出院三个月了,现在,一切都好,就像没有生过病一样。当初,我患间质性膀胱炎已经三年多了,去过很多家医院,中西医都有看过,吃了无数的药,走了很多弯路,都没有治好,每天尿频、尿痛,非常痛苦,生活质量严重下降,后来,通过网上查询以及朋友介绍,才来到了沈阳盛京医大二院,找到陈小楠教授,通过陈大夫的膀胱微创手术,我现在已经基本恢复了健康,陈小楠教授医术精湛,对待患者热情有耐心,非常感谢陈大夫的精心治疗,真心的谢谢您!
患者:孙*** 膀胱肿物
感谢信:我父亲因为尿血 尿脓 憋不住药来到医院检查 最开始在当地医院检查 因为家里医学设施不够完善 后来来到盛京医院南湖院区治疗 多方面查找了解后找的陈晓楠陈大夫 给予了住院 手术后检查上的不少便利 手术后也没什么疼痛 陈大夫对患者也比较关心 一天查房最少两次。感谢陈大夫。好人一生平安
患者:王*** 肾上腺瘤
感谢信:感谢陈主任精湛的医术,高尚的医德
患者:肖*** 膀胱癌
感谢信:非常满意,感谢陈医生耐心治疗
患者:段*** 肾上腺瘤
感谢信:母亲十月份在本地查出来肾上腺有个瘤,经过一个月的往返检查,最后决定把这个瘤切除。陈教授与团队制订了全面的针对我母亲病情和身体状况的手术方案。现在手术做完了,我母亲的身体恢复的很快。感谢陈小楠教授,还有张峰主治医师!很负责,很认真,医术高超,医德高尚!
患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:药物、体外碎石、膀胱镜、败血症等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
母亲患有多种疾病治疗难度大陈大夫妙手回春
感谢信:我母亲1988年患有肾病综合征、2010年得了乳腺癌、2015年又出车祸造成脑出血,做了去骨瓣开颅手术和术后修补保住了性命。但是由于脑部神经受损很多器官受损并伴有炎症例如:气管切开后,吞咽功能损伤,常年咳嗽肺部有炎症。膀胱不敏感,里面堆积了很多沉尿,膀胱内有炎症。左脑受损,造成右侧身体偏瘫,语言神经受损,缺乏表达能力。且长期卧床生活不能自理。这次因为肾结石住院,虽然石头不大,但是考虑我妈身体情况,陈小楠大夫还是给安排了住院治疗。虽然体外碎石相对于微创手术风险更低,但是我妈体制真的是太弱了,碎石后出现了败血症。陈小楠医生和同组人员的集体努力下,我母亲三天就战胜了败血症,并且碎石也基本打掉了,回家喝水基本排出体外了。感谢陈医生的妙手回春和耐心照料。我代表全家人祝你工作顺利,家庭幸福。
患者:吴*** 肾上腺肿瘤手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术完半年多了,感谢陈教授,手术很成功,让我恢复的很好,你们辛苦了。
患者:郭*** 肾上腺腺瘤
感谢信:我是一个肾上腺腺瘤患者,从电视和网上看到了盛京医院泌尿外科陈小楠医生的介绍,深信陈大夫高超的技术和高尚的医德,坚定了信心来找陈大夫看病,经过陈大夫的精心治疗,现在康复出院,衷心感谢陈大夫!陈大夫真是我们广大患者的福音!

陈小楠