陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 890

患者:王*** 右肾占位
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:感谢陈小楠医生及其助理李世杰医生的精心医治,帮我解除病痛,陈医生医术精湛,待患者如家人,全心全意为患者考虑,每次查房都耐心的询问恢复情况,仔细诊断,详细地把病情的进展解释给我们听,让我感受到亲切温暖,名副其实的好大夫!!!
患者:王*** 肾肿瘤
感谢信:非常感谢陈小楠大夫,手术非常成功,手术三年恢复情况很好,每年复查陈大夫都很负责!
患者:吴*** 肾肿物
感谢信:术后第4次复查了,一切情况都挺好.非常感谢医生,精湛的医术治愈了我.
患者:刘*** 肾上腺瘤
感谢信:我是来自大连的患者,2020年11月份在大连发现低钾高血压,同是查出垂体瘤,、在网上看到陈医生的评价,医术高、亲民、于是正月初八就来到盛京医院找陈医生、办理住院、手术、而且在医院里很多患者都对陈医生评价特别高。术后恢复也快、我是第二天就能下地溜达,谢谢你陈医生!
患者:王*** 肾肿物
感谢信:陈小楠医生医术高超医德高尚人品出众态度和蔼可亲耐心热情是百姓心中的好医生非常感谢陈医生的救治的。
患者:蔡*** 膀胱肿瘤
感谢信:19年发现小便后微疼,在本地医院治疗未果,然后到本院就诊,经过12天的检查,微创手术后效果很满意,非常感谢陈小楠医师
患者:赵*** 肾上腺肿物
感谢信:我是肾上腺肿物患者,通过网络咨评价询陈大夫了解病情,于去年五月份由陈大夫亲自手术治疗,术后恢复很快,八月份来院检查各项指标都很好。再次感谢陈大夫高超的医术治疗和术后耐心问诊!在此为陈大夫点赞
患者:赵*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过陈大夫精心治疗,术后恢复很快,从心理上解除了内心的焦虑与恐慌。感谢陈大夫挽救了我的身心生命!
感谢信:术后6个月复查,身体恢复非常好,感谢好医生陈小楠!
患者:张*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人因肾结石经过碎石后不能自行排出,所以求诊陈小楠医生。陈医生耐心地给我讲解病情,让我入院手术治疗 ,经过疫情后1月27日入院 先付5000元押金后做了各种检查后又交了2万五千元押金。于1月29日进行肾结石靶向手术治疗,经过陈医生高超的技术,一个多小时就将体内结石全部碎掉。手术非常顺利 结石顺利排出。术后三天出院。非常感谢陈医生,认真负责 !医术精湛!值得信赖!

陈小楠