当前位置: 北医三院 > 陈晓勇 > 患者投票 >

感谢信

患者:吕*** 时间:2018.11.06
所患疾病:白内障
感谢信:我是一位全国优秀教师,省特级教师,患有白内障。在我就诊前,因为担心陈医生病人多,专门托了熟人介绍。但没想到,在我看病的过程中,陈大夫对天南地北的各色患者都一视同仁,每一位都耐心解答,亲切慰安。在每天巨大的门诊量情况下,陈医生能做到这点,他的医德修为令人敬佩。我的双眼白内障手术很成功,陈大夫的助理团队也非常专业,运用了新媒体的许多方式,让患者对术前、术后的注意事项以及挂号方式一目了然,节省了患者和医生的大量时间以及信息准确传达的问题。陈大夫不愧是三院白内障手术做得最多的大夫!是一个好大夫!非常非常感谢!
本次看病费用总计:18000元
患者:徐*** 时间:昨天16:57
所患疾病:白内障
感谢信:陈教授对病人和蔼可亲,为患者着想,术前和术后温馨提醒,费用透明,医术精湛,我妈右眼术后第三天从0.6提升到1.0,左眼1400度弱视也从0.01提高到0.2,妙手仁心,感谢陈教授和他的医疗团队
本次看病费用总计:13000元
患者:马*** 时间:2019.09.17
所患疾病:白内障 高度近视
感谢信:医德医术俱佳,很有亲和力,让患者很放心
本次看病费用总计:8000元
患者:王*** 时间:2019.09.15
所患疾病:白内障
感谢信:技术精湛,手术熟练,对病人态度好,治疗效果很好。
本次看病费用总计:16000元
患者:王*** 时间:2019.09.15
所患疾病:青光眼,白内障
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:陈主任和蔼可亲,待病人如亲人!让人感觉特别的温暖。陈主任医术精湛,妙手回春!谨代表我们全家感谢陈主任及整个医疗团队!衷心的谢谢您们!您们辛苦了!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:6605元
患者:时*** 时间:2019.08.24
所患疾病:白内障手术
感谢信:看到陈医生对病人的温和态度就很舒服,再进一步了解也是年青有为的好大夫。等待就诊时又听到病人们对陈大夫的夸奖。毫不犹豫的就选择了陈大夫。果真如此。手术之顺利,态度之温暖。结果之满意。大大超出我想像。从此之后对中国医生,中国医院有新的看法和认识。谢谢陈大夫
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:赵*** 时间:2019.08.13
所患疾病:青光眼
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:现在想来一切都是幸运。幸运遇到吴玲玲教授的认真问诊,并推荐了最棒的陈哓勇主任医师团队。幸运陈主任高超的医术使我母亲的突发性青光眼得以最好的治疗。这次完美的手术,使我们在精力、经济、时间上得到了最大的惠处。母亲告诉我,是陈主任的和蔼的态度,温暖的笑容,让她从焦虑、恐惧的心态中解脱出来。千言万语一句话,感谢陈主任及他们的优秀医师团队。
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:李*** 时间:2019.08.12
所患疾病:白内障 青光眼
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:感谢北医三院 陈晓勇主任及其团队

我叫李**,62岁,石家庄人。因照看孙辈暂住北京回龙观地区。
今年7月21日晚10点多,我突发剧烈头疼脑胀,视线模糊不清。急到积水潭回龙观医院就诊。初诊为“急性闭角型青光眼”,建议速去北医三院眼科治疗。
遵医嘱,当即赶往北医三院,经诊治吃药、点眼药水、输液,至凌晨,头疼脑胀缓解,视线有所恢复。并挂专家号续诊。
由于我暂住北京,对异地就医政策不熟,病情又急,我和我的家人都非常焦急!非常幸运的是,为我接诊的恰好是陈晓勇主任团队。经诊断,当即确诊为“双晶体半脱落”,“白内障,双眼青光眼”。当即决定先行激光术。临近中午12点,蔡宏媛大夫顾不上吃饭为我先行激光术,打开了房角,降低了眼压,头疼脑胀得以缓解。下午1点又带我找陈晓勇主任复诊,预约了白内障、青光眼手术。确定由陈晓勇主任亲自主刀。
到7月31日,我的双眼手术已顺利完成,感觉良好,两眼透亮,视线清明,头脑轻松,一改以前眼晴模糊,视线不清,头脑发蒙的症状。虽然我还处在术后恢复期,但我还是想让同病者尽早减轻痛苦,享有诊治后眼睛清亮轻松的感受。
稍后,我从病友中得知,陈晓勇主任团队是一个非常好的团队,他们热忱为患者服务,为患者分忧,口碑甚好,在众多患者中享有很高赞誉!尤其是陈晓勇主任,出生农家,凭勤奋,逢盛世,考取北京大学医学部,求学7年,在北医三院工作20多年,医学理论深厚,医术精湛,临床经验丰富,德厚术精,为无数患者解除了病痛,深得患者信任,赞誉有加,津津乐道道。他每年做手术数千台,手术量多年位居北医三院首位。他是北京大学部青年岗位能手;卫生部、团中央表彰的全国青年岗位能手。
我庆幸遇到了陈晓勇主任团队。在我的印象里,陈主任始终都在微笑,礼待患者,不厌其烦地为患者解释病情,讲解治疗方案,检查内容,注意事项以及交费取药的地址程序等,非常有亲近感,真诚感,信赖感!他以真诚,爱心对待患者,以精湛的医术为患者疗疾消灾,他是中国的好医生。如若多多,何有医患之争!!!
我真诚感谢陈晓勇主任及其团队,衷心祝福你们在为患者服务的同时,也要关爱好自已,保重身体,家人、社会都需要你们!!!
本次看病费用总计:1768元
患者:张*** 时间:2019.08.11
所患疾病:陈晓勇青光眼
感谢信:网约号,遇到陈晓勇大夫和蔼可亲,医术高超,技术精湛,服务到位,他的团队一条龙服务,让我省心,放心,术后无忧,陈晓勇大夫是最棒的!
本次看病费用总计:4500元
患者:王*** 时间:2019.08.03
所患疾病:晶体脱位
感谢信:感谢陈大夫的高潮的医术给我的光明
本次看病费用总计:20000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈晓勇大夫最近收到的评论

• 2*** 发表了一封 感谢信
    • 陈教授对病人和蔼可亲,为患者着想,术前...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医德医术俱佳,很有亲和力,让患者很放心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 技术精湛,手术熟练,对病人态度好,治疗...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈主任和蔼可亲,待病人如亲人!让人感觉...
    • s*** 发表了一封 感谢信
    • 看到陈医生对病人的温和态度就很舒服,再...
    • j*** 发表了一封 感谢信
    • 现在想来一切都是幸运。幸运遇到吴玲玲教...