陈行_好大夫在线

给陈行医生投票

陈行的患者投票 585

患者:张*** 宫腹腔镜
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
非常好,非常专业,非常耐心的医生,感谢。
感谢信:办理住院的窗口那女的态度一般,不算友好,其它人和事都是好的
患者:吕*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生有耐心,非常详细的讲解我的问题,也能及时帮助解决我的困扰,真的非常感谢陈医生 中国好大夫!
患者:金*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈行医生医术精湛认真负责有耐心,真正为病人着想,手术超出预期的满意,恢复很快,非常感谢!
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生耐心,能为病人之所急,谢谢陈医生!
患者:吉*** 子宫肌瘤和囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈行教授医术高明
患者:李*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈行医生的团队医德高,专业,对待病人态度很好,十分感谢他们!
患者:俞*** 巧囊
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:一直在红房子普通妇科门诊检查,做了卵泡检测,输卵管造影等,后周末挂了一个专家号看完我的病例建议做宫腹腔镜手术并且推荐了陈医生。后去门诊找陈医生,问诊很详细,手术相关流程也关照的很到位,顺利入住院,手术顺利,等待术后一月去复诊,感谢陈医生,也希望一切都好
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生医术很好,整个看病过程也很方便,输卵管堵塞做的宫腹腔镜手术,术后恢复正常,目前等待促排中,愿能顺利怀上感谢
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生团队术前一一讲解,让我对自己病情了解清楚,术后还进行回访,让我有信心早日恢复,感谢陈医生团队!
患者:王*** 围绝经期
感谢信:陈医生非常有耐心,愿意倾听患者的声音,有问必答,医者仁心!

陈行