当前位置: 西京医院 > 陈阳 > 患者投票 >

感谢信

患者:黄*** 时间:2019.03.01
所患疾病:耳膜穿孔混合性耳聋
感谢信:我的左耳在很小的时候流脓穿孔了,一直没有当回事,因为有一只好耳朵听力够用,直到2018年年底一觉醒来感觉好耳朵里面好像下陷了顿时耳朵又堵又痛听力降低,然后图方便就去家门口的小医院给我又洗又冲非常暴力的把耳朵一个硬耳屎取出来了,我以为那就好了没管,谁知从那以后耳朵居然开始流黄水,慢慢开始流脓,几乎快要听不见了,那时候老公说话我都反复问好几遍,慢慢的被他嫌弃,心情几乎抑郁到活不下去。去本地二甲医院反复治疗了三个月导致后面耳膜都穿孔了,越治越严重,天天以泪洗面,觉得我的人生完了,年纪轻轻就聋了一度想轻生。然后听别人说有个好大夫网站能找到本地最厉害的医生,看到陈阳教授评价很好然后通过加号找到他,经他一检查我是化脓性中耳炎霉菌性耳膜穿孔,真的是看了两眼就诊断出来,在西京医院通过耳内镜上药膏三次霉菌消除,我自己买了一只简易耳内镜天天观察,发现穿孔居然愈合了。在右耳治疗的差不多的时候,陈阳教授对我的左耳进行了手术,术前检查左耳已经中度混合性耳聋了,耳朵生病的日子我天天翻阅医书学到了不少知识。混合性聋,有一部分是神经性原因,一部分传导性,所以对听力恢复没有抱太大希望。谁知道一个月复查的时候,我的术耳听力已经从之前低频70分贝提高到了40分贝,已经变成轻度听力损失,右耳听力恢复正常。看到这个结果真的高兴的快要跳起来,陈阳教授真的不是人,简直是神,人长得帅就不说了医术居然这么高,他说我的听力有可能还会在提升。这已经不重要了,这个听力我已经很满足很感恩。把这个消息在病友群里说了之后,他们都说我命好,我说哪里是命好,只能说是找对了好医生而已,再次谢谢陈阳教授。

以下是给大家的建议
1.一定不能随便挖耳朵,耳朵有自洁能力
2.不要连续吃辣超过两个月,我感觉我就是这样得的中耳炎
3.耳朵有问题一定不要去小医院,要去本地最大的医院看,中耳炎不能忽视,见过好多因为中耳炎聋了的。
4.做手术更是要找教授级别的人做,耳朵神经丰富,一般医生做不来。

在这个漫长的恢复期里,我一定好好保护我的耳朵,把耳朵当爸爸供着。右耳听力耳膜都长好了,还是有些疼,再过两个月找陈阳教授继续复查下,到时候一定要记得我呀
爱你陈阳教授,遇见你,我很幸运。
本次看病费用总计:25000元
患者:彭*** 时间:2019.06.23
所患疾病:耳穿孔
感谢信:态度好,技术精,值得信赖,感谢医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:26000元
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
患者:周*** 时间:2019.06.21
所患疾病:右耳胆脂瘤 耳鸣
感谢信:感谢陈老师的诊治与手术治疗~
术后也关注病情~
很感谢陈教授的检查与帮助 复查伤口愈合很好非常感谢~ 谢谢!
本次看病费用总计:26000元
患者:苏*** 时间:2019.06.11
所患疾病:耳鼻喉科
感谢信:人品好,医术精湛,值得信赖
患者:赵*** 时间:2019.06.10
所患疾病:腮腺瘤
感谢信:陈教授医术高明,态度和蔼,负责,认真!
本次看病费用总计:30000元
患者:陈*** 时间:2019.06.06
所患疾病:中耳炎耳膜穿孔
感谢信:非常感谢陈教授,不管是住院还是复诊,都很细心!
本次看病费用总计:20000元
患者:陈*** 时间:2019.05.27
所患疾病:左耳听骨重建
感谢信:左耳在30多年前因中耳炎未能引起高度重视,逐渐导致耳膜穿孔、耳内部分组织形成硬化灶。2009年曾经实施过听骨链重建手术,由于多种因素未能恢复听力,听力达90—110分贝,基本失聪10余年。
因左耳没听力,影响右耳神经性耳聋耳鸣,痛苦只有自己知道,万般无奈下,又死马当活马医,对左耳重新链接,陈阳教授对我左耳进行了术前评估分析,并查询本人以往病案,认为可以手术,在他带领专家团队的共同努力下,于2019年4月18日对左耳实施听骨链重建术,术后陈教授多次病房细心详查,态度和蔼,极大地激发了病人痊愈的信心,出院静养一月后复查,结果真是令人惊喜,纯音听阙测试达到60—80分贝,以前手机在家响铃时,自己根本没有方向感,像瞎子一样乱找,现在有了平衡感,而且右耳的神经性耳聋也有了转变,不太心躁了。
陈教授说了,后期听力还会提高一些!
心中的感恩之情,真的无法用语言表述尽致!愿陈阳教授用精湛的医术解除更多患者的病苦,医德昭璋!
本次看病费用总计:24000元
患者:张*** 时间:2019.05.24
所患疾病:耳朵疼
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢陈大夫的治疗,希望所有病人都能早日康复
患者:白*** 时间:2019.05.22
所患疾病:左耳胆脂瘤
感谢信:医生医术精湛,态度也很好,就是挂号难,人太多
本次看病费用总计:30000元
患者:冀*** 时间:2019.05.21
所患疾病:中耳炎
感谢信:感谢医生,医术精湛,医德高尚
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈阳大夫最近收到的评论

• s*** 发表了一封 感谢信
    • 态度好,技术精,值得信赖,感谢医生
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢陈老师的诊治与手术治疗~ 术后也关...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 人品好,医术精湛,值得信赖
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈教授医术高明,态度和蔼,负责,认真!...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈阳医生医术很好,态度也非常好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢陈教授,不管是住院还是复诊,都...