陈永鹏_好大夫在线

给陈永鹏医生投票

陈永鹏的患者投票 280

患者:刘*** 肝脏
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂未 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生人品不错,感谢医生。
患者:唐*** 肝病
感谢信:医术高明,服务态度很好
患者:梁*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,很专业,很耐心
患者:周*** 乙肝
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生耐心又专业的诊断。
患者:方*** 肝病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生:乐善行德!善待患者!医术高超!
患者:董*** 乙肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:内心讲述,责任心强,我喜欢。
患者:刘*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很认真负责,耐心,思想工作也做得很好。
患者:陈*** 乙肝小三阳
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:在其他医院看过,告诉我要长期吃药,一直很担心病情,拿了化验单给陈主任,给我开了检查,然后告诉我没什么问题,不用吃药,定期检查就可以了,放心了!非常感谢陈主任!
患者:邓*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先感谢陈主任!仁心仁术!医术精湛!针对性治疗。总能热心回复我的疑惑!让我有了更大的信心去战胜病魔!感恩陈主任!好人一生平安!
患者:林*** 大三阳
看病目的:检查,备孕 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:陈医生回答细致,医德高尚,回复让人安心

陈永鹏