陈育才_好大夫在线

给陈育才医生投票

陈育才的患者投票 109

患者:樊*** 免疫系统不稳定
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很满意 感谢陈主任
患者:高*** 癫痫
感谢信:感谢陈教授帮我的孩子,现在孩子病情稳定下来了,基本没发作,睡眠有得到了很好的改善,感谢您团队的付出,感谢遇到您,感谢
患者:张*** 癫痫
感谢信:去年3月19号至今5月19号经陈主任的治疗,我的倛宝贝没发过一次,陈主任我们家的恩人我祝您和全家及医护人员永远健康幸福!
患者:薛*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈医生,孩子的情况吃药后目前得到控制!
患者:鲍*** 继发性癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物、生酮饮食 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈医生一直以来的耐心指导,现已经有好转
患者:蔡*** adem
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大儿子今天8月去日本旅游回来,常见呕吐。9月开学后发热2次,去常州儿童医院看了2次,医生也没有诊断出什么病。那时流感时期,医生配了流感的药。国庆假期,儿子突然加重病情,一天嗜睡20小时以上,身体右半边出汗,左边不出汗,间断性抖动,精神状态很差。10月4日去上海儿童医院先挂的特需内科,医生说要挂神经内科。特需的那天女医生没有肯加号,真的很失望当时。然后问了护士医院最好的神经内科医生是谁,然后就在特需服务台预约了陈育才主任。4号下午又匆匆赶回常州,因为约的是7号的。看到儿子的身体状况,心情很难受。其实当时应该找找人,先住院下来。省的上海常州两地跑。7号约到了陈育才主任,检查磁共振……住院好像是9号,普通房间没有位置,我问了下有没有单间的,住院部的医生说13楼特需病房2000一晚,没有任何报销。和老婆带着儿子到13楼,护士说没有床位了,我们真的很难受当时。已经走到电梯旁了,我又回头和护士说帮帮忙,我们常州过来看病,我儿子精神真的很差,然后护士给了我们最后一间特需病房……很心累。然后就是检查治疗了……儿子也很受罪,一天挂10多瓶水,腰椎穿刺……真的小家伙很受罪……治疗的第三天明显好转。我和老婆都很开心。医生诊断是ADEM。这个病真的很少见,看的不及时后果会严重。住院10多天,出院了基本恢复正常。感谢陈主任(第一次门诊感觉他人很耐心也很负责,本人也阅人无数,这个医生接地气)目前儿子在家修养,医生说不能去学校。第二次住院也在11月27日结束了。一个月还要去住院第三次检查治疗。这次儿子得的这个疾病,真的挺委屈他的,作为父亲我一定要照顾好他。加油
患者:陆*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:有时候预约,有时候排队 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生人特别好,很和蔼,医术也是没得说,孩子吃了一个月的药就见效了,现在已经不发了,不知道该怎么感谢陈医生,只希望他身体健康
患者:张*** 小脑脑膜炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈主任,医德高尚,诊断明确,疗效显著,有计划,循序渐进治疗,好医生,为他点赞。中国好医生。
患者:张*** 脑膜脑炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢,除育才医生,我现在痊愈了
患者:尤*** 发育迟缓
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:17年特需挂陈主任号,昨天好大夫预约的号,陈主任医德高尚,医道高深,是神经内科数一数二和专家,感谢陈主任为我提供明确的治疗方案,谢谢

陈育才

主任医师 副教授