陈玉龙_好大夫在线

给陈玉龙医生投票

陈玉龙的患者投票 289

患者:董*** 胃病
感谢信:我是一位来至河南焦作沁阳的一位胃病患者,我有胃病己经3年了,反酸,恶心,想吐,每天如此,只要是治,胃的药,大多数都吃过,奥美拉唑,雷贝拉唑,马叮灵,吃了都无效,还有中药一吃就是几个月,也无效,光熬中药的砂锅熬烂5个,这三年没有一天是没吃药的,中药不行换西药,西药不中从换中药,可胃还是难受,胃镜3年做了6次,全是慢性浅表性胃炎,我觉得我的胃没治了,难道我今后每天都要活在痛苦之中吗,直到有一天我在百度上查到陈玉龙教授,我决定抱着试试的态度,我在网上挂了陈教授的号,陈教授上班那天当我拿着我做的胃镜单让陈教授看了一下,陈教授又问了问我的症状就给我开了药了,其中有2种抑郁症的药,说句实话我不觉得我是抑郁症只是胃难受,这些药我有点不想吃,后来一想我吃了那么多胃药都不管用,再试试吧,我就吃陈教授开的药约20多天吧,胃就不难受了,我太开心了,我感觉有了希望,药吃完了,我就又去找陈教授开药,到现在我已经吃了快两年的药了整个人已经胖了许多精神也特别好,陈教授说可以慢停药了,真的太感谢陈教授了,谢谢他救了我的命!大家也要坚持服药,不要随便停药
患者:聂*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:之前我父亲找陈大夫看过
感谢信:非常感谢陈大夫,在陈大夫的医治后用药一周就有了非常明显的好转,能吃饭了,睡觉也能睡安稳了,得了几年的胃病,这次是效果最好的一次,之前也看了好多家医院,吃了好多胃药都不见好转,这次在陈大夫治疗下病情大大改善;在最早之前我父亲的病也是陈大夫给看好的,现在非常健康,那时陈大夫在郑州大学第一附属医院,在陈大夫退休后又让我在网上找到了陈玉龙大夫我感觉我真的好幸运。总之非常感谢!
患者:闫*** 胃病
感谢信:我妈14年胃低糜烂,找了很多医生,人都瘦到皮包骨头,后面找到陈医生,按抑郁症治疗了一段,效果非常好,胃病也好了,特别感谢张医生,这次我妈有点胃疼,其他医生她不让看,非要找陈医生治疗!我妈这辈子就只信赖陈医生!陈医生态度很和蔼,技术高超!非常感谢!
感谢信:陈教授,看病细心,我妈也是哪都看过了,就是没用,来到陈教授这里,开的药吃了好多了,能吃饭了,也能睡会了,非常感谢陈教授的帮助
患者:宋*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗后效果很明显 感谢陈教授 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:再次感谢陈教授 值得尊敬的好医生 光大抑郁症患者的福音
患者:于*** 抑郁症
感谢信:通过陈玉龙大夫的诊疗,已有将近一个月的时间,病人的情绪已有好转的趋势,每次微信陈大夫他都是深夜回复,太感谢了!
患者:李*** 胃病
感谢信:用药一周后有明显好转,能吃饭了,睡觉也能睡安稳了,得了十几年的胃病,这次是效果最好的一次,之前总是吃药不见好转,这次听人介绍来郑州看完病,病情大大改善,十分感谢陈教授。谢谢
患者:崔*** 肠易激综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是山东济宁的患者,肠易激腹痛两年多了,看遍了山东的好中医大夫,前前后后吃了两年多的中药没有效果,直到在好大夫上看到陈教授的文章及看病评价,发现自己走了很多弯路,延误了病情,还好遇到了像陈教授这样专业的大夫。2020年1月30日开始吃药,一个月后排便完全正常,三个月后腹痛减轻,晚上也不再失眠了。直到11月左右大部分症状痊愈开始减药,体重增加了20斤,陈教授说终于可以适量减药停掉了。在这里我想告诉每一位肠易激患者,病急千万不要乱投医,陈教授是这方面的权威,他一定会让你药到病除,再次感谢!希望所有的患者都能看到这篇文章。
患者:孙*** 肠易激综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:用陈教授的治疗方案,服药已经50天。从服药满一个月开始至今,大便次数一直保持一天一次或两天一次,有时候一天忙完,突然想起来,今天没排便,然后主动去排,再不是之前被突然的便意赶着去厕所了。大便成型,几乎无食物残渣。腹痛腹胀完全消失,腰围都小了一号,之前药物的副作用(迷瞪,失眠)也几乎感觉不到了。在所有的治疗里,用你的治疗方案的效果是最好的。
六年了,一日三餐,终于可以到点就饿;也终于体会到一日三餐这么香,吃完饭,肠胃可以这么舒服;整个人充满活力。而这些恰恰是我最看重的,因为与大便次数增多比,持续的腹部不适以及由此导致的烦躁和状态低迷才是我最介意的。
再次向陈教授表示深深的感谢,愿您的回春妙手能惠及更多像我一样的肠易激综合症患者
患者:雷*** 肠易激综合症
感谢信:医生态度好,查诊准确,用药奇特。对该病有自己的独特见解。

陈玉龙