陈智鸿_好大夫在线

给陈智鸿医生投票

陈智鸿的患者投票 138

患者:黄*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:调整了药,得到了控制 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:问的仔细,看了多少年的记录,真心谢谢,大大提高了生活质量
患者:董*** 哮喘
感谢信:耐心询问病情,细心解答,谢谢医生
患者:袁*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,耐心问诊,治疗效果良好!
患者:卢*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生很好,当时咳嗽得厉害,一个多月打点滴雾化都没有什么效果。检查结果没有完全出来,陈医生看我咳嗽得太过厉害,凭借经验开的药。吃了两顿就不怎么咳嗽,痰也少了。一个星期以后已经完全不咳嗽了
患者:蒋*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医德高尚,医患合一,患者的福音。
患者:鄢*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:检查全面,仔细,照顾外地患者,等待设备检查时间短,感谢陈主任
患者:周*** 肺部感染
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任医德高尚,对患者态度非常和蔼,每次就诊她都认认真真的非常仔细的对待、能碰到这样的好大夫、我感到非常幸运,我的命是陈主任给救的,感谢救命恩人感谢陈主任!!!
患者:王*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:陈医生给了很明确诊断,而且耐心细致,特别 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是多年咳嗽反复,原因不清,在好大夫网上自己找到陈医生,预约挂号,很顺利,陈医生耐心细致,对患者很好,不厌其烦,而且诊断明确不含糊,还处处为患者考虑,照顾患者情绪,是位好医生
患者:王*** 肺部感染
感谢信:陈医生为人非常热情细致入微 为病人之所想
非常好的一位医生
患者:朱*** 难治性咳嗽
感谢信:兜兜转转一年多,跑了好几家医院,看了好多专家,但咳嗽一直治不好。快要绝望的时候,遇到陈医生,我吃了陈医生开的药,咳嗽明显好转。
陈医生医术高明,态度好。

陈智鸿