陈忠杰_好大夫在线

给陈忠杰医生投票

陈忠杰的患者投票 217

看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我的放疗方案设计非常精准,治疗效果非常好非常感谢,为病人缓解痛苦,善莫大焉。
患者:马*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
非常感谢您!
感谢信:感谢陈主任认真负责的治疗!谢谢!
患者:刘*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈主任半年来时间的治疗,认真负责,态度和蔼,有问必答,有耐心,有责任心,有时查房还会以打比方和幽默段子的方式给予详细的讲解和安慰,非常感谢。
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢天肿医院,感谢陈忠杰主任以及各位医生,耐心周到的服务,想患者所想,急患者所急,感恩你们。
患者:王*** 热疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈忠杰主任不仅业务水平高,医德也高,是一个让患者值得信任的好大夫!
患者:熊*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在积极治疗 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任医术精湛,医德高尚,是一位温文尔雅,有责任心的好大夫。我妈妈患上宫颈癌,发现时间较晚了,陈主任第一时间安排住院治疗,耐心细致地为患者设计治疗方案。我们对癌症了解不多,比较焦虑,陈主任总是随时随地耐心细致地为我们解答各种问题,百问不厌,同时有序的安排各种治疗,给病人给予鼓励和信心,有这样的主治医师让患者和家属感觉很踏实,也有信心能够战胜病魔,感谢陈主任。
患者:杨*** 乳腺放疗
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:医生对我胜如亲人,能设身处地的为患者着想。在技术上精益求精,服务上全心全意。您能为我看病是我最幸运的事了,我真的太感谢您了,谢谢!
患者:林*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
和蔼可敬 是外地患者的福音。谢谢您
感谢信:医师节快乐!感恩有你们!
患者:王*** 腺癌
看病目的:术后治疗 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢陈大夫精心细仔的治疗
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢陈主任 只是病人下午放疗 按照要求空腹一上午 比较困难 体力不支

陈忠杰