仇黎生_好大夫在线

给仇黎生医生投票

仇黎生的患者投票 807

患者:侯*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:仇医师责任心非常强,急病人所急,整个治疗过程中非常细心,我觉的通过好大夫找到仇医师给我女儿手术,是我们最幸运的事,非常感谢仇医师!
患者:陈*** 双主动脉弓
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:来上海儿童医学中心就诊前,在别地儿童医院也看了专家门诊,让等孩子1周岁再去检查,到时再考虑手术方案。来上海儿童医学中心挂了仇主任的号,仇主任对病情给以了耐心细致的解说,建议双主动脉弓的手术最好尽早,越晚对气管的压迫可能更严重。从安排住院,到手术,到术后护理的事项交代,仇主任全部亲力亲为,极其周到极其负责,让我们心里踏踏实实。非常感激能幸运的遇到如此好的医生,医术高超,医德高尚!
患者:徐*** 先心病
感谢信:感谢仇主任的专业讲解,分析的很透彻,给我们解惑!
患者:包*** 房缺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:基本正常了,不用做手术 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:仇医生人特别耐心和蔼。真心感谢他耐心解答。
患者:赵*** 房缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、在网上预约后就诊
感谢信:上海儿童医学中心医术好,医生态度好,感谢朱宏斌医生,仇黎生医生。
患者:唐*** 二尖瓣重度返流
感谢信:我家宝宝二尖瓣返流重度了,一开始跑了好几个医院都做不了,很感谢仇医生,宝宝恢复挺好的
患者:秦*** 婴儿先心病
看病目的:未填 治疗方式:咨询胎儿先心病 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
咨询胎儿左心小右心大!考虑卵圆孔血流受限
感谢信:仇大夫对病人亲切和蔼~对我们的问题每次都耐心解答!认真仔细的为我们精准的分柝诊断,让我们了解更多不懂的知识~ 万分感谢仇大夫的解答~ 祝仇大夫事事顺心~
患者:何*** 室缺加房缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:做完手术后孩子吃奶明显不呛奶了 选择该医生的理由:医生推荐
谢谢仇主任为我们病患家属周全的考虑
感谢信:仇主任很有亲和力,跟病患家属沟通条理清楚,思路清晰,而且处处为病患家属考虑周全!是我见过最好的医生 ,感谢您,让我们这些外地求医者在大上海感到的深深温暖!
患者:杨*** 心脏室缺
感谢信:仇医生是一个和蔼和亲的人,特别仔细,解释很清晰,非常好!
患者:吴*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:明年继续过来复查 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:仇医生让我们暂时不用手术,明年继续复查,希望能有奇迹

仇黎生

主任医师 副教授