崔建礼_好大夫在线

给崔建礼医生投票

崔建礼的患者投票 978

患者:刘*** 小儿手指末梢坏死 2018.10.16
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姐姐家女儿手指末梢坏死,好多医生说要截指,姐姐被吓得吓得一直哭!我帮她约崔医生看了情况,让保守治疗,并给耐心指导治疗,现在病情已明显好转,不用担心切除手指或感染了,我们家人心里的石头总算落地了,这全要感谢崔主任!后边会继续约诊,及时向催医生反应情况,期待痊愈!痊愈以后还会续评!真的是越有真本领越没脾气,崔主任真的是特别好特别好,特别有爱心医生,和蔼可亲,认真负责,医德高尚!给一百个一千个赞都不觉得多!
患者:孙*** 动脉综合症 2019.11.28
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:左手小拇指动脉综合症,血管的血已经是给黑色的了,亲戚强裂推荐我找崔教授,手术非常成功,崔医生医术精湛,为人幽默,对待病人有耐心。我做为患者家属由衷推荐。术后崔医生能够耐心指导并跟进,同时保持持续的沟通。在其工作高强度之下也能抽出时间回复我的疑问。谢谢,真心谢谢崔医生您的付出与大爱!
患者:姜*** 籽骨 2019.11.15
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:少运动受力,保守治疗,养着,每晚温水泡脚 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先非常感谢崔大夫确诊了我的病,让我这个病人心里有底了,确诊了才会有针对性的治疗。我很幸运碰到了不仅医术精湛而且还很幽默,很有耐心的大夫。
本身有病就很闹心,但医生的幽默让你心情不再那么沉重,医生的耐心让你对自己的治疗更有信心。
也不是第一次看病,普通号,专家号都挂过,两三分钟大夫就很快的讲完,你想问一些你的疑问和问题时,你只会听到下一位。崔大夫并不是,很有耐心。为您点赞
祝崔大夫健康快乐
患者:杨*** 右脚脚趾黑色素瘤 2019.11.08
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:非常感谢崔医生,崔医生医术精湛,为人幽默,对待病人有耐心。我做为患者家属由衷推荐。术后崔医生能够耐心指导并跟进,同时保持持续的沟通。在其工作高强度之下也能抽出时间回复我的疑问。谢谢,真心谢谢崔医生您的付出与大爱!
患者:徐*** 头部肿物 2019.11.03
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:崔教授给人的感觉特别亲切,对待病人就像自己的亲人一样
患者:王*** 皮脂腺囊肿 2019.10.29
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1562.76元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:接诊热情,诊断准确,治疗细心,医术精湛,处处为患者着想,医德高尚,真的是新时代我们百姓的好医生。
患者:仇*** 猫挠伤缝合 2019.10.23
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:520元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢崔教授亲自缝合,细心幽默,全程陪聊减少紧张感,缝的美容针超级细,早来就不至于多遭13天罪了,谢谢崔教授,好人一生平安
患者:刘*** 手指 2019.10.23
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:崔主任非常负责认的好医生,不仅医术高超,人非常非常好,找他看病心里踏实,太多感动的话语.......祝福崔主任越来越好。谢谢您!
患者:董*** 血管球瘤 2019.09.12
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,医德高尚,难得一见的好医生
患者:刘*** 跟腱断裂手术后愈合问题 2019.09.10
看病目的:治疗 治疗方式:物理治疗方法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看评价是个非常好的医生,无论人品还是医术。今天去找崔建礼医生看跟腱断裂术后伤口愈合问题,名副其实,经验丰富,态度温和并且有耐心。

崔建礼

主任医师 副教授