崔佳森_好大夫在线

给崔佳森医生投票

崔佳森的患者投票 856

患者:汤*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:崔佳森主任为我治好了腿
我是一名退休职工,酷爱乒乓球运动和旅游。可是今年以来,我患静脉曲张的右腿皮肤渐渐发黑,有几处溃疡,并伴有疼痛和肿胀,几乎没有打乒乓球;过年时一家人爬黄山,下山时我因腿痛,两小时的路程,走了四个小时,还是在家人的搀扶下一步一步摞下山的。
我患静脉曲张病已有16年了,在当地做过治疗,但效果不好。今年我下决心要治疗静脉曲张病。于是到处打听哪个医院、哪个医生擅长治疗静脉曲张。欣喜的是,我在“好大夫在线“找到了复旦大学附属华东医院血管外科的崔佳森主任,他做了无数例静脉曲张手术,患者对他评价很高。我仰慕崔主任的医德和医术,慕名从新疆乌鲁木齐飞到上海,找到了崔主任。他得知我从祖国边陲而来,对我非常热情、诚恳,两次接诊,询问我的病情,仔细查看我的病腿,做了相关的检查。诊断结果是:下肢静脉曲张伴有溃疡,下肢静脉功能不全。根据我的病情,崔主任制定了治疗方案:采取右侧大隐静脉曲张激光闭合术、静脉注射硬化药、大隐静脉高位结扎和剥脱术的综合微创手术。
在崔主任的精心安排下,7月30日,我住进了华东医院血管外科,8月2日,崔主任及其团队为我及其他6人成功做了静脉曲张手术,8月15日拆线。目前,刀口愈合良好,没有不良反应。
住院期间,崔主任有空就到病房查看病情,亲自为病人换药,擦伤口,拆绷带。他每次来病房都是面带笑容,亲切交谈,一一解答病人的问题,给出满意的答复。我们病房住了5位病人,3位上海市本地人,2位外地人。大家一致认为:崔主任待我们如亲人,找他治病我们放心;他解答问题、处理病情依据实情,总能让你满意;他医术高超、医德高尚,找他治病我们找对了人。我们病房有一位来自江苏泰州的病人,因在当地医院治疗腿时留下了后遗症,每年到这个季节病情复发,他都要来华东医院治病,今年是第4次来,每次都是找崔主任看病,他相信崔主任。可见,好大夫在线对崔主任的评价,是出自患者内心的、真实的感受。我对崔主任的医德和医术非常满意。他是受人尊敬的好医生。
汤**
2019年8月20日
患者:孔*** 静脉曲张
感谢信:医生对病人很耐心.医术精湛.经验丰富!感谢华东医院血管外科的崔医生以及他的团队!
患者:陈*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:有缘
是崔医生给帮助加的号
感谢信:我是8年前有缘碰到了好医生.很顺利的看好了我的左腿.至今没有复发.但是我的右腿又发生了静脉曲张如今我又找到了崔医生,很快安排了住院手术也一切顺利安好即将出院,在此我要真诚的感谢崔医生为我二次介决了病痛,为他似高超医术点赞,他是我们患者的值得信赖的好医生
患者:庄*** 下肢静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是庄**,下肢静脉曲张,崔医生医术精湛帮我开了左边的静脉曲张,术后恢复良好,感谢崔医生的细心治疗,后面还有个右脚需要继续找崔医生开刀,感谢。
患者:刘*** 静脉曲张
感谢信:老爸的双腿静脉曲张很多年了,之前在老家看过,一直反反复复,最终找到崔医生,做了微创手术,崔医生人很好,手艺精湛,目前做完手术的腿恢复的很好,等全部恢复完成好再做另一条腿,感谢崔医生!
患者:张*** 静脉曲张
感谢信:医生比较耐心 细致 感谢
患者:耿*** 静脉曲张
感谢信:家在安徽,一直受静脉曲张的困扰,夏天不敢穿裙子。所以决定在上海做微创治疗,从网上了解了很多,各方面对比之后找到了崔佳森主任,到了华东医院后预约了他的专家号。本来很紧张,但手术很快,过程没有痛感,整个治疗下来价格很实惠!现在快一个月过去了,各方面都恢复的很好,伤口很浅,医术高超。很感谢崔医生的诊治,让我摆脱了七八年的困扰!
患者:杨*** 下肢静脉栓塞
好血栓病痛子写小诗-首
致谢
鲍背老人杨**
患者:周*** 静脉曲张
感谢信:本人今年32岁,双下肢患静脉曲张已有7年,不知道是什么病因引起的,双下肢就是酸胀,其他医院也看过,无非就是吃药和穿弹力袜,穿弹力袜会好点,但是夏天太热了,而且胶圈的地方皮肤老是起泡和破,很是难受,不穿腿就酸胀,沉重无力,后来还是想去医院做个手术吧,因为我也查了一下,手术是唯一解决的根治方法,迟早要治,晚治不如早治,不然后期会发黑破烂更受罪,于是就在网上查了一下哪个医生做这个手术好,看到华东医院的崔佳森医生对这块很有研究,评价也很高,于是就去预约挂号了,医生给开了入院前检查到然后等通知住院,过了一周就住进去了,崔医生给安排了一个靠窗很好的床位,入院的第二天早上抽血和心电图,B朝检查,第三天就准备手术,手术当中全麻,睡一觉就好了,全程时间也很短,看静脉曲张的严重程度,一般20分钟到40分钟就结束了,醒来之后被推到了病房,下腿被绑上了绷带,卧床休养,躺了2天,第三天换药,换药以后可以适当走路,住院住了7天就出院了,护士和医生会告诉你详细的注意事项的,非常好,然后2周后去医院拆线,现在24天了,恢复的很好,崔医生人非常好,上午查房很认真的询问病员的情况,很有耐心,没有架子,很随和,非常感谢崔医生的治疗,帮我治好了静脉曲张,因为不能两条腿一起做,所以等我这条腿康复后另外一条腿还找崔医生做,病房其他病员都是年纪大的人,都是腿发黑和破烂后才来治疗的,因为这个病拖个10年甚至更长可以的,但是最后还是要手术,而且还影响日常的生活质量,所以我选择早治疗早康复,再次感谢崔佳森医生!
感谢信:我是四川宜宾过来的病人,患深静脉血栓和深静脉曲张以有十四年,现下左肢变黑严重,快到老烂腿了,我们老家那边医院要求做手术治疗,而且是两次手术。因为上海这边医疗条件和四川那边先进,所以这次是准备来上海找崔医生做手术的,经过医院一系列的检查和崔医生的详细诊断,医生介意用药物治疗,因为现在这个病情做手术意义不大,也没有什么效果,最主要两次手人不一定熬得过,而且要花费很多钱。我觉得像崔医生这样不为赚钱而为病人着想的医生不多的,这应该就是传说中的医德吧!感谢崔医生为我定制了最有效的治疗方案,又为我省下了一大笔手术费。

崔佳森