崔乐_好大夫在线

给崔乐医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

崔乐的患者投票 285

患者:秦*** 咳嗽,憋气
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己选择
感谢信:感谢崔医生耐心讲解,用药5天明显改善,效果很好,配合医生争取痊愈
患者:姚*** 装修材料过敏
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德高尚,非常好的一位医生,文字不足以表达家长的感激之情。
患者:赵*** 过敏
感谢信:非常好的大夫,态度好,专业水平高
患者:张*** 过敏源
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:网上评价
态度很好,很细心有耐心!非常照顾病人心理
感谢信:医生很好,很细心很有耐心
患者:付*** 过敏
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊病情 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:细心,耐心,有责任心,严谨,为患者着想。
患者:杨*** 过敏
感谢信:我是带女儿就诊,之前我有寻麻疹的时候也是找崔乐大夫看的,我是随机挂号的,崔大夫对患者很耐心,认真分析病情;女儿也是过敏体质,这次特意找崔大夫看病
患者:潘*** 过敏性鼻炎
感谢信:我是过敏性鼻炎患者,十年时间了……每次犯病都是在8月底9月初,犯病期间鼻子堵,眼睛养,严重时哮喘,生不如死。这次打了脱敏治疗,目前已经有好转,不知道能不能彻底痊愈,感谢崔医生的耐心治疗,希望明年不再犯病,更希望发生奇迹。
患者:李*** 过敏性鼻炎
感谢信:医生回复很快,效率也高,目前药物使用中,有效果,非常感谢医生。
患者:孙*** 特应性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:井然有序,疗效可以,修不好转
患者:李*** 过敏性鼻炎
感谢信:患过敏性鼻炎多年,在天津两家医院没查出过敏源,奇葩的是耳鼻喉医生不管眼睛痒的症状叫看眼科,眼科医生不理会过敏的事。这次在协和查出了过敏源,提供了治疗方案,给的滴眼药水很快缓解了症状,谢谢崔医生!

崔乐

主治医师