戴传昌_好大夫在线

在线问诊量 20509

给戴传昌医生投票

戴传昌的患者投票 2828

患者:刘*** 鼻修复
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:2月份面诊完了,戴医生很有耐心 期待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2月份面诊戴医生很随和很有耐心 接下来等待手术时间了 希望8月份能完成手术 期待在戴医生的精湛技术下,自己有个更好的形象 感谢
患者:张*** 鼻整形
感谢信:戴主任的鼻截骨内推技术太棒了!我是先天宽鼻骨患者,曾在其他医院做过截骨矫正没有效果,后来找到戴老师,戴老师人很和蔼,关键技术高,鼻骨缩窄效果很明显,而且创口小,出血少。戴老师解决了我多年的心病,不胜感激。
患者:郝*** 唇裂修复
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过图文问诊遇到了戴大夫,在九院公众号挂到了的号,大夫医者仁心,问诊详细,给出专业意见。
患者:张*** 肋骨鼻
挂号难
检查等待时间长
感谢信:非常感谢戴主任的诊断,用药有好转,现在还没有痊愈,还留了仅有一次的问诊机会
患者:谢*** 鼻翼旋转
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:戴医生给每位病人都详细解答问题,很有耐心。我咨询过很多位医生,戴医生给我的方案是我最满意的。哈哈,期待中
患者:李*** 鼻整形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:戴主任很有耐心的解答我每个问题 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是位唇腭裂患者,心里很忐忑,疑虑,戴主任非常有亲和力,有耐心,仔细的给我面诊,他团队里的每位医生也都很细心,真的很欣慰遇到这么好的医生!万分满意!万分感谢!
患者:袁*** 鼻孔矫正
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:戴医生给出了治疗方案,希望手术成功 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:戴医生及其团队医生非常耐心 仔细的为我解答 真心感谢
患者:项*** 耳朵畸形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:及时关注我的生活,并为我排好手术时间 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度很好,给人感觉很舒服
患者:游*** 鼻整形
感谢信:此次问诊非常顺利,戴医生对待病人非常亲切,学术能力深厚,能快而准的发现病人的需求并且做出相应的诊断,非常感谢!
患者:张*** 唇裂整复外科
戴传昌教授就诊我百分百满意