党双锁_好大夫在线

给党双锁医生投票

党双锁的患者投票 303

患者:孟*** 免疫性肝炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:如果说病人是受伤的小草,那么医生则是为他们施肥、除害的园丁;如果说病人是遭遇骇浪的船客,那么医生则是为他们保驾护航的船夫。故曰:“医者父母心,杏林天使情”谢谢你党教授。
患者:肖*** 乙肝大三阳
感谢信:感谢党教授的治疗,我现在恢复正常,再次感谢党大夫,我祝你身体健康,合家欢乐。
患者:郭*** 药物性肝损伤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃了一个月药复查各项指标恢复正常 选择该医生的理由:网上评价
党教授对病人耐心、理解病人心情,治疗效果
感谢信:感谢党教授的精心治疗,使我的病情恢复的很好!
患者:赵*** 乙肝
感谢信:吃了党教授开的药两个月,病情好转,感谢党教授。
患者:王*** 乙肝(肝硬化)
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术好,对待病人耐心,热情
患者:董*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢党教授,把病人当亲人
患者:马*** 乙肝
看病目的:复查买药 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:教授就是不一样,有临床经验丰富
患者:白*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢党双锁大夫,在党大夫那里看了好多年的病身体比以前好多了,在这里我再次在感谢党大夫。
患者:朱*** 肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢党教授!相信自己会越来越好
患者:张*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:上次在门诊碰到有临床治愈的患者,很羡慕,但愿我在教授的指引下会是下一个治愈者,感谢至极!!!

党双锁