单守杰_好大夫在线

给单守杰医生投票

单守杰的患者投票 77

患者:王*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:长期服药 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:单主任非常有耐心,详细分析病情情况!我们会按照单主任的嘱咐,定期做好检查!
感谢信:病人肖**住院904-42床,来医院时休克状态,九死一生,在单守杰主任20多天用心治疗下让老爷能下床走动。单主任医徳好医术精,非常非常感谢单主任救命之恩特别希望医院有多些这样的好医生!
患者:孙*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢单主任!病人减轻了病痛,在恢复中!
患者:黄*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛医德高尚平易近人真正的医者父母心!!!
患者:谢*** 心脏病
感谢信:第一次到该医院看病,第一次在网上预约专家号,单守杰医生为我看病问诊详细,化解我的焦虑情绪,针对我的病情给予相关检查和药物治疗。我感谢单守杰医生!
患者:许*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:单主任医术高超,细致有耐心,十分感谢!
患者:程*** 射频消融
感谢信:感觉做微创效果非常好
患者:陶*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢单医生,为人特好
患者:王*** 冠心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:耐心周到,能详细告知患者病情病因。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:单主任做事果断,人很和善,很有耐心,一直在安慰病人,尽可能将病情给我们讲清楚。即使在网上询问问题他都能及时回复。我们之前去过其他医院看过专家,他是我们第一个见到,认真看每一张报告和片子的医生。而且仔细发现了有种药是不适合病人服用的。非常感谢!

单守杰