单小峰_好大夫在线

给单小峰医生投票

单小峰的患者投票 2003

患者:张*** 口腔颌面部囊肿
感谢信:我是2021.3.30在北京口腔医院做的口腔皮瓣移植和淋巴清扫大手术!手术非常成功!手术后恢复快!说话清晰!真心感谢所有为我辛苦付出的大夫和护士们!开导我!鼓励我!让我战胜病魔!开心快乐每一天!我是幸运儿!
患者:谢*** 拔除智齿
治疗中耐心讲解,解除病患紧张情绪
感谢信:单大夫医术高明!我的智齿埋藏很深并且顶着前面的嚼牙,拔牙过程中可能伤到神经、前牙晃动,手术难度大,其他医院医生建议找专家拔除。我从网站上看到单大夫是这方面的专家,慕名而来,单大夫看了我的牙片,给我讲了拔这颗牙的必要性和难度,第二天就进行了拔牙。拔牙过程很快,局麻后,单大夫让我放松,操作手术时还告诉我牙的情况,他一直很专注的把这颗牙弄松、拔除、清理周围的组织、缝合。整个过程没有痛感,术后出血不多,下午麻药过后的痛感不大,单大夫的医术高超!!
单大夫很敬业,对患者有耐心,还很负责!单大夫看了我的牙片,下班后还仔细研究,给我留言,告知手术情况。第二天拔牙对我的牙情况十分熟悉,看诊过程中耐心讲解,手术中告之进度让我放松,术后详细交代注意事项,遇到这样的好大夫,让我倍感幸运,希望单大夫工作生活愉快、事事如意!!!
患者:何*** 拔智齿
感谢信:单医生医术精湛,专业度很高,减少了拔智齿的恐惧,非常感谢!
患者:冯*** 舌腹白斑
感谢信:感谢医生及时治疗,这么快就能住院了。谢谢单医生。
患者:刘*** 上颌牙龈癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:得到妥善解决 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢单主任对我父亲病情关注与帮助
患者:赵*** 舌鳞状细胞癌
感谢信:单主任的医术高超,医德高尚!感谢您牺牲宝贵的时间提供线上问诊,您是我们家人健康的守护天使,感谢您的帮助!
患者:曹*** 拔智齿
感谢信:单医生医术高超,利落的帮我拔掉了智齿,就诊过程温柔安慰我,让我不要紧张,术后询问我恢复情况,悉心指导,感谢单医生。
患者:章*** 拔牙
感谢信:在好大夫上看到单主任的医疗评价非常好,年纪轻轻就是主任医生了不起,而且还能约到拔牙的号。拔牙非常顺利,没两分钟就搞定,技术非常高超,过后单主任亲自沟通术后情况,和蔼可亲,再次感谢我们北京大学口腔医院有这样的品德高尚的大夫!
患者:张*** 拔牙
感谢信:挺好的谢谢很专业的医生
患者:缪*** 下颌骨囊肿
感谢信:非常感谢单大夫的精湛技术,大爱付出!

投票总数 2003

单小峰