邓姗_好大夫在线

北京协和医院 妇科

给邓姗医生投票

邓姗的患者投票 666

患者:张*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感恩所有疫情期间忙碌的医生护士,家人不能陪同,但依然温暖
患者:姚*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一位一来月经就恶心,呕吐的患者,从2017年就用这种症状,并且越来越重,从多家医院也没看出病因,直到遇见邓姗主任,她给我安排核磁检查,把检查结果一一帮我分析,诊断为子宫腺肌症,并及时给我出治疗方案,最终我愿意尝试上曼月乐环介入治疗,上完环后感觉月经期不呕吐了,月经量也少了。非常感谢邓主任!
患者:许*** 内膜不典型增生
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢邓大夫,希望每个病人都能康复,每个医生都医者父母心
患者:刘*** 月经失调
感谢信:非常暖心的医生,对待患者亲切且有耐心,问诊详细,认真负责,给予患者很大的支持与帮助,非常感谢你!
患者:任*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓医生细心贴心,医德高尚,给了我新的希望!术后复查更是给予帮助和指导,在她的帮助下恢复很快很好!这种感激无以言表
感谢信:之前就有卵巢囊肿,没有手术一直观察着。去年这时候自己突然想起来查了amh,非常低才意识到自己的卵巢功能已经非常不好了。因为当时我单位的一位老师在协和做产检,所以推荐我去协和看病,当时从网上看了评分开始找邓主任就诊。从就诊到检查,我情绪起伏特别大,自己还不到三十岁还没有结婚,就特别不能接受自己可能不能生育的现状。后来疫情常态化之后邓主任给我安排了手术,根据我的情况尽量保留了我患侧的卵巢。术后复查的过程中我还是比较焦虑,非常关注检查结果,复查又有囊肿也好,指标还是没上去也好,邓主任都给予了耐心的解释和安慰,非常感谢这位又理性又温暖的医生呀。
患者:石*** 子宫肌瘤
感谢信:非常感谢邓珊医生,是邓医生用高尚医德和高超医术让我走出了对医院、对医生的恐惧,信任北京协和,信任邓珊医生,我的选择是对的。
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:协和医院app
感谢信:经过邓主任两年的治疗,去年先是解决了我长期以来的痛经问题,也缓解了腺肌症。今年通过定期看邓主任门诊,基础体温监测,促排卵药物治疗,现已成功怀上双胞胎。非常感谢邓主任耐心细致地问诊和治疗!
患者:李*** 子宫肌瘤
经验丰富 医术精湛
感谢信:邓医生经验丰富,医术精湛,治疗方案有的放矢。我是子宫巨大肌瘤,贫血。邓大夫安排三个月治疗,达到手术指标后,很顺利进行了手术,现在在逐渐康复中。我第一次在协和医院看病,又是疫情期间,本来会特别难排上住院,没想到整个过程非常顺利,住院期间感受到了医护人员的耐心关心爱心。协和医院硬件软件管理水平都是一流,不愧是全国最好的医院,感谢邓大夫的救治,感谢服了内分泌所有医护人员!
患者:王*** 子宫纵膈
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完手术,还没出院 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生护士都很好,说话语气都很温柔

邓姗