邓晓惠_好大夫在线

给邓晓惠医生投票

邓晓惠的患者投票 461

患者:钱*** 不孕
感谢信:感谢邓主任高超的医术,现在孕7个月了,检查一切顺利,宝宝很活泼。因在外地一直未能去医院表达感谢,祝您身体健康!
患者:孙*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我40多岁了,结婚七年,从未生育,听同事说邓医生治疗不孕不育很厉害,第一次见到邓医生就坚定信心跟着邓医生坚持治疗,经历了促排卵,养囊,移植,由于年龄大,不好着床,邓医生给换了用药方案,虽然也经历了移植失败,但是我终于等到双杠,由于血值低,邓医生给保胎,一直到确认宫内孕,确认有胎心,nt顺利通过,感谢邓医生圆了我想要一个孩子的多年的梦想,感谢邓医生带领的医护团队的一路陪伴!
患者:赵*** 复发性流产
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:试管促排中,希望能顺利生下健康宝宝 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:邓主任,非常有耐心,有爱心,感谢!
患者:孙*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:宝宝已经出生了 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢邓主任,让我拥有了自己的一双宝宝,宝宝很健康,感谢感谢感谢
患者:刘*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢邓大夫的治疗,为人和善,仁心仁术,而且特别为患者着想!
患者:刘*** 多囊卵巢
很有耐心
感谢信:很感谢医生利用休息耐心回复,很尽职尽责。祝医生身体健康开心快乐每一天
患者:李*** 不孕
感谢信:感谢邓主任及邓主任的整个团队
患者:肖*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:做了检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在备孕 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓主任很为病人着想,非常细心,我问了好多问题,都给我一一解答了。非常感谢邓主任。
患者:台*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邓主任非常认真仔细 根据我的情况制定了专门的方案 不厌其烦的解答我提出的各种问题 非常感谢邓主任
患者:王*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:结婚多年一直不孕,通过邓主任的方案,一步 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢邓主任及助理大夫给予的治疗方案,让我圆了做妈妈的梦,希望邓主任身体永远棒棒哒,给更多需要的病人带去希望!

邓晓惠