丁坚_好大夫在线

在线问诊量 2028

给丁坚医生投票

丁坚的患者投票 239

患者:顾*** 肘关节创伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:丁主任医术高超、医德高尚。交流时总是面带笑容,耐心听病人细细讲述,对相关病症及治疗总是详细说明,安抚病患及家属忐忑不安的心情。非常感谢丁主任的医者仁心!
看病目的:未填 治疗方式:术后拆线复诊 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:复诊
感谢信:和蔼可亲的医生 谢谢
患者:张*** 肘关节置换术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:丁主任技术精湛,细心热情,急病人所急,态度和蔼,给病人解除了痛苦
患者:潘*** 右肩粉碎性骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在康复中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常专业,非常耐住,回复迅速,谢谢!
患者:龚*** 肘关节僵硬
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢丁坚主任的妙手,让我渐渐好转了。
患者:石*** 肩胛骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢丁医生,很有耐心,讲解清楚,术后恢复良好。
患者:朱*** 骨外伤
感谢信:感谢丁医生对患者提出的问题耐心详细回答,安抚患者焦虑的情绪使病人能很好缓解术后的痛苦时刻
患者:蔡*** 肩胛盂骨折手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本来以为我这个手术要留前后两处大疤痕,想不到丁坚主任为病人所想,为我做了腋下微创手术,疤痕在看不见的腋下,让我对今后的生活有了信心。手术中,丁坚主任还把我前处手术的部位进行了韧带处理,为我在术后能更好的康复。手术后丁,主任还要在百忙之中到病房来询问我的术后情况并叮嘱我需注意的问题,出院后,丁主任也是及时的回复我网上的询问。
近一个月来因事故造成我身体与心理的创伤使我的生活一下跌入深渊,甚至对今后的生活失去了信心与勇气,幸好第二次手术遇见了医技精湛的丁坚主任,感谢你丁坚主任!
患者:项*** 锁骨骨折
感谢信:态度温和,医术精湛,是个名副其实的好医生
患者:唐*** 固定钢板取出
住院难
感谢信:丁医生非常好,但太忙,术后很难见到。日间病房的管理比较混乱,且年轻医护人员的专业水平有待提高。

丁坚