丁伟_好大夫在线

给丁伟医生投票

丁伟的患者投票 387

患者:郑*** 瘦脸针
检查等待时间长
感谢信:丁医生人特别好,第一次叫到我的号码我没看到,医生又叫了一次,才没错过问诊。医生态度非常随和、很幽默,给的意见非常中肯。我问医生是否需要同时提升下颌缘,医生看过后说没有必要,不是所有人都需要提升下颌缘,要根据自己情况来判断。医生打针手法很好,很迅速,剩余的量医生还帮忙打了鱼尾纹,简直赚到,特别感谢医生。十分推荐丁伟医生!
患者:顾*** 祛眼袋
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术后16天,眼睛还在慢慢恢复中。。。感谢丁主任术前耐心解答我的疑惑,手术的时候一边专注手术一边还让我放松心情不要紧张,复诊的时候给了我恢复的信心。很期待不久后能看到更好的自己!
看病目的:未填 治疗方式:注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:法令纹明显改善 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这是我见过的最敬业和最尊重患者为患者照相的医生之一。我对医生很放心。由衷感谢!
患者:夏*** 面部年轻化
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我在请我原医生做修复手术。 选择该医生的理由:网上评价
丁主任是我遇见的九院最高度专业的医生。
感谢信:无法表达我对于丁主任的感激。他非常专业,对于病理分析的非常透彻。我在九院做个几次正形手术,他是我遇到的最专业的主任医生。我看到了仁者仁心的医生。
患者:高*** 面部拉皮
感谢信:丁医生医术高超对病号态度也特变好,非常感谢!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:眼袋没有了,眼睛下垂问题解决了,皮肤紧致 选择该医生的理由:网上评价
医术精湛,手术过程中微笑舒缓紧张情绪。
感谢信:手术让人有畏惧感,医生的精湛医术及术中术后的关怀就是病人最大的勇气和保障,感谢丁医生的细致呵护。
感谢信:年前挂的丁医生的,确定春节后手术,想说什么呢,首先丁医生态度非常好 ,因春节后要做手术心里多少有点紧张,春节期间给丁医生发信息咨询手术中的问题,不管早中晚都及时解答问题,再这医生医术精湛,为人也非常细心,手术中也安慰我,让我安心不少。手术很好,今天是术后第二天,还有一些种,期待消肿后的效果。在这再次感谢丁医生团队。
患者:张*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:丁医生很“和蔼”,耐心地帮我解答了很多问题,还特意借了音箱,帮我缓解手术的紧张感;团队其他医生也很可爱,手术中陪我聊天。丁医生从面诊到手术过程感觉都感觉很专业啊,赞一个。
对了,丁医生好像还欠我一首“走调的歌”什么时候唱给我听啊~~ 哈哈,谢谢啦。
总之,术中的体验100分啦。
患者:杨*** 提眉 外切眼袋
感谢信:随着年龄的增长 我那漂亮的双眼皮松施下垂较厉害成了三角眼 且眼袋也明显增大 经好朋友的介绍 认识了丁伟医生 丁医生非常有耐心的给我解答了想要咨询的许多问题 消除了我对手术的恐惧心理 手术当天 丁医生怕我紧张 一边做着手术一边与我聊天来分散我的注意力 结果手术中我一点也不紧张与不适 在聊天的过程中我觉得丁医生对病人很亲切 友好 手术过程中我也听到了丁医生让助理来配合他让提眉刀口的长度控制好 不能暴露在眉毛的外面(因为我的眼角眉毛稀少)而且还要将提眉的效果做到更好 我当时听了好感动 丁医生的医术专业真是高超 精湛 且经验丰富 医德高尚 值得信赖 手术后丁医生拿镜子给我看了手术后的效果 好棒 然后再而三的叮嘱我回去要注意的事项 去拆线的当天 丁医生帮我检查了一下 恢复的不错 目前我还在恢复期 相信我一定会恢复的越来越好 再次感谢丁医生与助理
患者:王*** 耳软骨鼻综合
看病目的:未填 治疗方式:耳软骨鼻综合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:丁伟医生做手术认真负责,术中有安全感,术后放心。最重要的作为整形权威公立医院的医师,医德高尚,实事求是。用最严谨专业的态度对待患者。这次成功的手术非常感谢丁伟主任和他的团队。

丁伟

副主任医师 讲师