翟炜_好大夫在线

在线问诊量 2014

给翟炜医生投票

翟炜的患者投票 703

患者:李*** 肾破裂
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢翟医生的及时救治,医生很负责
患者:黄*** 肾腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢翟医生,翟医生是我的救命恩人,一辈子记得你,世界上最可爱的人就是白衣天使。祝翟医生幸福美满。
患者:侯*** 肾肿瘤
感谢信:翟医生很照顾患者情绪,感谢医生
患者:王*** 肾功能
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:翟医生对术后需要注意的事宜和我们详细介绍,面面俱到,谢谢医生
患者:王*** 肾失功
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医护态度热情,服务周到,感谢
患者:任*** 肾肿瘤
感谢信:翟医生看病很认真仔细,谢谢
患者:程*** 肾囊肿
感谢信:医生护士都很负责任,手术很成功,谢谢
患者:方*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:翟医生回答我的问题非常详细,谢谢
患者:谢*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:翟医生一直帮我认真分析病情,感谢
患者:柴*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:一直在定期复查,恢复的不错,感谢医生

翟炜

主治医师 讲师