翟振国_好大夫在线

给翟振国医生投票

翟振国的患者投票 354

患者:庞*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度好,医德医风很好,人民的好医生
患者:雷*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:非常好!翟主任是治疗肺栓塞的顶尖专家,问诊详细。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
检查等待时间长
感谢信:就呼吸科门诊翟主任坐诊次数较少,挂号不太好挂;但大夫救死扶伤态度很赞,检查谨慎细致,只不过检查排队需要的时间较长,导致外地患者住院时间长,如果能一体化加快检查速度效果会更佳。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
出院没找到您,借平台谢谢您!
感谢信:出院的时候想当面致谢,没有找到您,借这个平台感谢您,谢谢您的诊治.
患者:杨*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:翟主任态度温和,问诊仔细,迅速给安排住院检查,使病人能很快确诊,治疗方案讲解细致,目前吃靶向药物,配合了中医调理,希望妈妈会很快好转,再次感谢翟主任
患者:谢*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:根据化验结果建议排除其他病症 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,医德高尚,好大夫。谢谢!谢谢!
患者:谢*** 肺栓塞
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情分析很好,给出进一步的诊疗建议 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:翟教授医德高尚,医术精湛!
患者:姜*** 孕期D二聚体偏高
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:翟主任很细心,详细解释了检查报告的问题,告诉我下一步的流程。网上问诊非常方便实用!
患者:谷*** 呼吸困难气胸恢复
感谢信:翟主任医德高尚,医术精湛。在疫情期间,由于病人家属不能探望和陪护,翟主任在百忙之中抽出时间去亲自探望我哥,使病人更加坚定了康复的信心,配合大夫的治疗,对此我代表病人家属和我哥深深表示感谢!
患者:吕*** 肺栓塞 肺梗死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感恩翟振国大夫
医德高尚人称赞,救人危难热心肠;
精益求精业务精,医技超人美名扬!
造福人民好大夫,本是人间一天使;
克己奉公为国家,病人遇见为贵人!
祝愿贵人体健康,福禄绵延寿无疆!
祝愿翟大夫好人一生平安!福禄绵延!健康长寿!合家欢乐幸福到永远!您曾经的救命之恩我们没齿难忘!感恩涕零!再说声:真诚感谢您!永远感恩您!
吕**及家属
2020.5.