董玲玲_好大夫在线

给董玲玲医生投票

董玲玲的患者投票 656

患者:杨*** 先天性心脏
感谢信:非常满意,感谢董大夫
患者:董*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:董医生细心指导,现在血压控制良好 选择该医生的理由:网上评价
网上问诊,回复的很及时!
感谢信:非常理解患者情绪,真心感谢医生针对性,个性化的治疗方案!
患者:张*** 心绞痛
感谢信:玲玲大夫:非常感谢你,特别理解病人
患者:曹*** 高血压
感谢信:我现在感觉良好,很感谢医生。
患者:关*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:疫情原因看病难,董大夫温暖人心,感谢
患者:景*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢董大夫耐心细致的解答,设身处地为患者着想。
感谢信:董医生医术精湛,非常有耐心,回复的还很及时,非常感谢
患者:矿*** 心脏难受
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我现在感觉良好,很感谢董医生的医治,希望自己一直都这么健康,再次感谢董医生!
患者:郭*** 不确定心绞痛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在这新年伊始,我祝我最喜爱的白衣天使董玲玲医生,平安登上旅行的快车道,在忙碌收获的日子里别忘了保重自己的身体,快乐永相随!过去的一年几番温柔几番情,几多体贴几多真,一心赤诚为人民,奉献的是一份关爱,一滴汗水,一份真情;奉献的是最最可贵的青春,换来的是千家万户的幸福健康和安祥。每每接到你在百忙中对我病情的询问和叮咛都让我无不感动。几年来的接触,我们不是亲人胜似亲人,看到你的成绩为你骄傲,看到你受委屈替你着急,看到你辛苦疲惫让人心疼。对你的关爱和体贴我无以回报,只能说一声,玲玲医生,你是最可爱的天使!希望你为了自己,为了家人,还有爱你的患者珍重自己,保护好自己,新的一年更上一层楼!
患者:李*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:董医生为人和蔼亲切,推荐的药物效果显著,十分感谢

董玲玲

主治医师 讲师