董玲玲_好大夫在线

给董玲玲医生投票

董玲玲的患者投票 659

患者:郭*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢董大夫的细心解答
患者:董*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物、在医生指导下停药,生活方式干预血控制很好 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
网上诊室咨询
感谢信:大医生很理解我初得高血压的焦虑,指导用药的同时不断的安抚我的情绪,最令我吃惊的是,在大医生一个月的指导下,从吃药到换药,停药进行生活干预,血压居然不高而且现在达标,去西安旅游四天,血压一点没有反跳,一直很好,很达标,真心敬佩大医生的医术,感谢大医生的认真对待患者!谢谢你大医生,也谢谢好大夫平台为我足不出户一样可以遇见好中国医生!
患者:杨*** 先天性心脏
感谢信:非常满意,感谢董大夫
患者:董*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:董医生细心指导,现在血压控制良好 选择该医生的理由:网上评价
网上问诊,回复的很及时!
感谢信:非常理解患者情绪,真心感谢医生针对性,个性化的治疗方案!
患者:张*** 心绞痛
感谢信:玲玲大夫:非常感谢你,特别理解病人
患者:曹*** 高血压
感谢信:我现在感觉良好,很感谢医生。
患者:关*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:疫情原因看病难,董大夫温暖人心,感谢
患者:景*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢董大夫耐心细致的解答,设身处地为患者着想。
感谢信:董医生医术精湛,非常有耐心,回复的还很及时,非常感谢
患者:矿*** 心脏难受
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我现在感觉良好,很感谢董医生的医治,希望自己一直都这么健康,再次感谢董医生!

董玲玲

主治医师 讲师