董欣竞_好大夫在线

给董欣竞医生投票

董欣竞的患者投票 997

患者:肖*** 婴儿血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:康复中 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很好,很耐心,谢谢
患者:杨*** 血管瘤
感谢信:出了月子就发现左侧髋部有个绿豆那么大的小包块而且在增长,我们怀着焦急的心情去了重庆检查,然后董医生告诉我们说是先天性血管瘤,然后详细耐心的和我们讲解接下来的治疗方案,我们目前为止打了三次针,基本包块已经平了,效果非常好,平时线下遇到问题向董医生及助理询问,他们也会积极的给予回复,还说有什么可以直接打电话,真的让我们很放心,年关将至,提前祝董医生及助理新年快乐,平安健康,非常感谢。
患者:何*** 血管瘤
感谢信:医生很有耐心,恢复也很好,感谢医生
患者:李*** 血管扩张
感谢信:董医生很耐心给我们讲怎么治疗,以及治疗后注意事项,非常感谢
患者:闫*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生治疗,解决家长烦恼!
患者:王*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生护士态度都很好哦!
患者:牟*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己挂的号看董医生是血管瘤很专业
感谢信:对董医生非常的感谢,对我们病人家属有问必答,这样的专家真的很难碰到
患者:徐*** 血管瘤
感谢信:医生耐心讲解病情,让家人更了解治疗情况
患者:刘*** KT综合症
感谢信:医生真的很亲民,病情解说得非常仔细!有问题也积极的回答我们的疑虑!作为患者家属,真的很幸运能遇到这样的好医生!
患者:钱*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
问诊回答及时,没有辅助检查,直接对症下药
感谢信:第一次就诊(患者是湖北)因时间原因就随机挂号,遇上了董医生,就诊很顺利,未做辅助检查直接对症下药,和家属沟通很容易听懂病情,经过第一次治疗后没想过结果怎么样,下次就直接预约董医生为我的孩子主治,以后的治疗结果我会及时和大家分享

董欣竞