段彩菊_好大夫在线

给段彩菊医生投票

段彩菊的患者投票 250

患者:杨*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是杨**,我定移就找段医生,测了怀上了就一直段医生这保胎,希望一切顺利吧
患者:胡*** 保胎
感谢信:感谢段医生对我的病情先了解好,再给予我帮助,每次去找她看病她也是态度非常好的,我非常开心可以找到段医生那么好的医生
患者:王*** 免疫
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:段医生很仔细认真,对病情诊断回复及时清晰,很感谢这样的好医生。
患者:徐*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:希望我的免疫通过你们医院看好!能顺利生下健康宝宝!希望医生多费心了!感谢你们的辛苦为我们患者付出!
患者:袁*** 试管
感谢信:第一次移植就生化了,这次第二次移植经朋友介绍来找了段医生,给我调整用药终于这次着床了,太感谢段医生了
患者:陈*** 试管移植
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
段医生,和蔼细心,平易近人,业务精湛!
感谢信:段医生那么忙,还及时在网上帮我们解答疑惑,真是非常感谢!
患者:潘*** 移植保胎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:段医生很好很负责,周末的时候,忙得连口水都来不及喝,说话温柔有耐心!感恩遇到您……
患者:易*** 移植前
看病目的:未填 治疗方式:移植前检查,开帮助着床药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中,待移植后看结果 选择该医生的理由:熟人推荐
医生和蔼,主要能倾听病人的诉求及病史
感谢信:不孕不育路上五年来,第一次遇到的能倾听病人的前病史,仔细分析病情的一位医生,感谢!尤其是比较平易近人、好交流
患者:昂*** 试管多次不着床
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:试管移植多次不成,第五移植找了段医生,配了一些药成了,现在已经12周了,真的很感谢段医生!
感谢信:这次移植着床后翻倍不好,找到了段医生,段医生有耐心用药也有针对性,后来翻倍翻上来了很开心,感谢段医生

段彩菊