段明辉_好大夫在线

在线问诊量 19637

给段明辉医生投票

段明辉的患者投票 745

患者:陈*** Castleman
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:愿段教授健康长寿让更多的人受益! 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:段主任作为全国知名专家教授,对病情判断精准对病人医者仁心。感恩!
诊疗非常严谨,
感谢信:我是90岁老人,得了血液病,开始是很焦虑的。遇到段主任这样的医生很幸运,他开的都是针对疾病的必要的检查,他医术造诣很高,对医学科学非常严谨,尽自己的全力帮助病人解除病病,是一位好大夫。
感谢信:很感谢段明辉教授,想着患者,中午不休息帮肋患者解决疑难。
患者:刘*** 血液病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有确诊 选择该医生的理由:网上评价
对医学科学非常严谨
感谢信:段主任的医术精谌,学术造诣很高。诊断严谨,对病人经常安慰。把检查的项目解释的特别清楚。非常满意。
患者:贺*** 红细胞增多症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在诊断 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医者仁心,医德高尚,耐心细致,人民的好医生!
患者:胡*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在进行挽救性治疗 选择该医生的理由:网上评价
态度温和,问诊详细耐心精准
感谢信:谢谢段医生诊治,感恩
挂号难
感谢信:非常感谢段大夫,是段大夫治疗了我妈妈的病。我妈被这个病已经困扰了很多年,之前一直算是误诊加错误的治疗,直到遇到段大夫,对我妈妈进行了对症治疗。段大夫真的是行业里的专家,我觉得除了感谢我实在不知道用什么方式表达我和我妈妈对段大夫的感激。虽说妈妈没有彻底痊愈,但是现在的状态逐渐好转,非常让我妈妈欣慰。疫情期间就诊真的很难,此次和段大夫说后还得到了他的帮助。谢谢这么优秀的大夫、教授、行业的领军人物,也是因为您的存在才挽救了更多人的生命!向您致敬!也正是因为您的存在我也在向我家娃灌输今后要争取做个这样的好医生,帮助更多需要帮助的人!
患者:张*** 卡斯特曼
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:段教授对待病人如亲人,万分感谢段教授的治疗方案挽救了我的家属,感恩遇到段教授贵人,好人一生平安。
患者:赵*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:为患者个方面情况考虑
患者:韦*** 卡斯尔门氏病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度端正,不乱开单,相比我吹前到过的别的医院,协和医院给我的印象非常好,特别是段教授,医术高、待病人态度好。

段明辉