杜辉_好大夫在线

给杜辉医生投票

杜辉的患者投票 792

患者:周*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:没挂上号,后来给加的号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是吉林患者,通过好大夫平台慕名而去的,到那一看,果然名不虚传,就杜主任诊室外人最多。我当时因为没挂上杜主任的号,所以在等到最后二层别的诊室都没人的情况下给我加了号,特别感动的是在看病时不嫌弃病人也不戴手套,态度和蔼;在等待手术期间,百忙之中答疑解惑,打消了我的顾虑和担心。因为家是东北的,尽快安排上了手术,急患者所急。手术效果我非常非常满意,特别欣慰的是术后一点也不疼,我现在真是庆幸我选对了一个医术精湛的好医生,谢谢您杜主任让我的脚告别了痛苦与丑陋。
患者:周*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:积水潭骨科在全国骨科也是相当有名的,因为家是外省的当初通过在好大夫平台上的交流与咨询,又在百度上看了杜主任发表的各种学术文章和讲座,毅然决然地选择杜辉主任做手术,见到本人更坚定了我的想法,温文尔雅,对待患者如春天般的温暖,耐心,细心,不嫌弃病人,有问必答,不厌其烦,遵从患者意愿和诉求制定适合个人的手术方案,手术效果我非常满意。百忙之中还抽出时间去查房术前术后了解患者的状况,答疑解惑,当时有忘记的事情网上也能及时回复让患者心安。现在术后十五个月,跟正常人一样参加体育活动,提高了我的生活质量。当然以杜主任的资质拇外翻手术就是一个小手术,不值一提。选择杜辉主任做手术是我最明智最正确的决定,感谢医路有你,为我们健康保驾护航!在此祝您及您的团队平安喜乐,万事胜意!
患者:舒*** 腿部矫形
感谢信:非常感谢杜主任及其团队,非常有耐心,有责任心。
患者:田*** 关节炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术高明态度好,感谢医生!
患者:张*** 马蹄足内翻
感谢信:杜辉老师是国内下肢矫形手术最棒的!最权威的,医者仁心您当之无愧!我五十年的病痛解除了。改变了我的后半生生活质量,现在是冬季我却有了春天般的温暖!杜老师我代表我的亲人同事朋友感谢您!!祝您健康快乐!
患者:孙*** 关节病
感谢信:杜大夫医术高明,手术后我恢复的很快,对我的疑问也耐心解答,真的很感谢杜大夫。
患者:张*** 双足拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:双足拇外翻困扰多年,跑了好几家医院,最后确定杜医生是我要找的医生,医生问诊很详细,术后康复也快,非常感谢
患者:沈*** 拇外翻手术
感谢信:医生态度很好 很满意
患者:任*** 膝关节炎,外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢杜主任和助手何医生 真的医者仁心 对病人很关怀
患者:胡*** 整形骨科
感谢信:尊敬的杜輝醫生你好,我是患者胡**,我的拇指外翻病痛伴隨著我幾十年了,我看到你微笑就診平易近人千裏之外患者都慕名而來,就把我的顧慮打消了,是你給我的鼓勵。你的團隊和你一樣熱情周到不厭其煩的為我解答問題,我真心的感謝你和你的團隊患者排憂解難。感謝感謝再感謝

杜辉