杜巨豹_好大夫在线

给杜巨豹医生投票

杜巨豹的患者投票 8

患者:周*** 脑血栓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:798.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢杜主任像朋友家人般的照顾和体贴,设身处地为病人着想,不收礼物,还那么随和。
患者:豆*** 脑干出血
感谢信:我妈脑干出血9ml,现在已经32天了,血吸收的差不多了,但是还未醒。准备进入康复治疗阶段,很幸运的在好大夫网上遇到了杜大夫,在网络咨询后,杜大夫让我带着资料去门诊详细看下。
非常感谢杜医生耐心、认真且深刻易懂的讲解。不但对下一步治疗和康复上给予非常专业的建议和指导,详细告诉我们下一步做康复治疗前需要做的事项。更重要的是重视患者和家属的心理感受,帮助我们树立信心,通过对病情了解告诉我们母亲苏醒可能性还是很大,让我对母亲的病情有了更大信心,觉得这段时间操劳是有价值的!
杜大夫非常热心,不仅帮助我们分析病情给出专业建议和指导,还主动提出在后期进入康复阶段帮助我们想办法接治和后期康复,希望我妈能够幸运的顺利进入杜大夫的康复医疗团队,在杜大夫的帮助下能够康复到最佳状态。
康复的过程是漫长的,树立一个坚定的信念可能与专业的康复同样重要,非常感谢我们能够在即将进入康复治疗阶段就遇到杜医生,可能老天也想给我母亲一些补偿吧。虽然前路依然漫漫,但是有希望在,祝福杜大夫,也祝福其它正在康复中的患者及其家属!!???
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:杜大夫,谢谢您的及时回复,您的建议对我很重要,我会尽力治疗我父亲,再次对您致以最真挚的谢意,祝您一切如意!
感谢信:每次找杜主任,都会被他精湛的医术所折服,被他的敬业精神所感动!
我父亲因为高血压脑出血入住宣武医院康复科,主治大夫就是杜巨豹主任,杜主任给我的第一印象就是为人谦和,对待病人特别耐心,他通过我详细的询问我父亲的病情,制定了科学合理的康复计划,使我父亲在非常短的时间内就取得了非常大的进步:刚入院时,我父亲右侧肢体瘫痪,几乎没有任何的知觉,语言功能很差,我们几乎都无法和父亲进行任何言语上的交流,父亲的情绪也很低落,我们也非常着急。在杜主任的精心诊治和医护人员的精心护理下,我父亲在非常短的时间内就取得了很大的进步:两周后竟能自己独立行走,不需要任何的辅助设备。这简直是一个奇迹,太让我们感到惊喜了。同时,言语功能也得到极大的改善,能够与我们进行正常的交流。三周后,我父亲已能正常用患侧的手写字。所有的这些改变都离不开杜主任的辛勤付出。
杜主任的精湛医术在我们周围很多接受康复治疗的病人和病人家属中口口相传,同时他的敬业精神也让我们感动!
有一天晚上7点多,因为想了解我父亲的情况,我到医院办公室找杜主任,杜主任正在查看病人的影像资料,我说明来因后,杜主任放下手头的工作,详细而又耐心的给我介绍我父亲的情况,解答我的一些疑惑(现在回想起来,心中还存感激)。桌子的旁边放了一个碗面,我才意识到杜主任还没吃上晚饭,还在耐心的给我答疑解惑!
感谢杜主任的辛勤付出,感谢宣武医院康复科全体工作人员为病人所做的一切!
好人一生平安!

杜巨豹