杜小平_好大夫在线

给杜小平医生投票

杜小平的患者投票 564

患者:马*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:效果有好转,感谢杜教授。
患者:肖*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:神经科 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常满意,谢谢医生。
患者:潘*** 脑神经病
感谢信:杜小平医生医术高,用药效果好。***谢谢!
患者:苏*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杜教授团队非常敬业,也很辛苦,感谢!
患者:侯*** 失眠症状
感谢信:真的很感谢杜医生开的药。现在目前有好转
患者:夏*** 癫痫
感谢信:非常感谢杜小平医生,吃药后,癫痫病得到很好的控制,再也没发病,而且以前手抖的病也好了
患者:齐*** 癫痫病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真心感谢杜医生,自从来本医院看病后,通过杜医生的耐心治疗,服用杜医生开的药物后,病情有所大大好转了,极少复发了,代表全家真心感谢杜医生!
患者:沈*** 眩晕,头昏
感谢信:我母亲头痛头昏厉害,治疗多年,一直不见好转,在杜医生的诊断下,开了两幅药,明显好转,目前已三个月了没有头痛头昏状况,母亲一再交代我要感谢杜医生,我评价是:杜医生医术精湛,医德高尚,有国医圣手之遗风,乃一代名医,由衷感谢!
患者:雷*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今年第一次找到杜教授,吃了一个月的药就好 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢杜医生,医德好,和蔼可亲,医术精湛
患者:向*** 偏头疼
感谢信:以前经常性头疼,看了杜教授后吃了一个月药,一个月期间只痛了一次,教授说我这个头疼不能断根,好怕吃完这个月药又恢复到以前经常疼,如果能有什么办法能替我治愈这个头疼的话真是感激不尽

杜小平