范丰川_好大夫在线

给范丰川医生投票

范丰川的患者投票 465

患者:刘*** 跖骨骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:范大夫人特别好,医德高尚,医术高明,特别为患者着想,对我的帮助很大! 在范大夫的建议下,我采用保守治疗,目前恢复的特别好! 虽然走路多了还有点感觉,但都是正常的,随着功能恢复,用不了多久就会和以前一样跑跳了。也希望其他患者不要过于焦虑,要相信范大夫的诊断。之前我去了两家医院,都让我手术,手术造成二次创伤并不好,不到万不得已最好不要做。幸亏遇到范大夫,他十分认真和耐心的答复我所有疑问,消除了我的顾虑和担心,帮助我用正确的方法得到康复,由衷感谢! 祝范大夫工作顺利,身体健康! 谢谢您 ^_^范大夫的声音十分好听
患者:梁*** 股骨头摔伤
感谢信:急患者所急,想患者所想,热情细致周到,非常感动和感谢,谢谢范医生
患者:张*** 膑骨骨折
感谢信:网上请教范大夫,如何康复,范大夫回复很及时,对我恢复健康有帮助。谢谢范大夫。
患者:李*** 腿部积水
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经过范医生分析我的病情后,消除自己的顾虑,踏实回家养病,非常感谢范医生
患者:翁*** 踝骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢范医生!和蔼可亲,幽默!
患者:陈*** 右臂肱骨骨折
感谢信:很专业,讲解的也很清晰
患者:陆*** 锁骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:锁骨远端骨折 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:范大夫特别好且医术精湛。让病人少受痛苦,不花冤枉钱。
患者:孙*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫询问病情详细,态度好
患者:王*** 胫骨远端骨折
看病目的:未填 治疗方式:胫骨远端骨折 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:耐心,理解患者的焦虑心理
患者:何*** 骨折
感谢信:医生耐心讲解答疑解惑,帮助预约方便就诊

范丰川

主治医师