方建培_好大夫在线

方建培

主任医师 教授

中山大学孙逸仙纪念医院 小儿血液、肿瘤科

给方建培医生投票

方建培的患者投票 29

患者:陈*** 血小板减少
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:方教授好好人,教授级别就是不一样,说话不带暂时不考虑,是怎么就怎么,找了方教授看,起码吃了一颗定心丸!
患者:连*** 地中海贫血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:要手术,检查了之后,等待报告单 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常谢谢方教授的耐心讲解,已经知道小孩要怎么治疗,希望小孩能找到供者,移植成功
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:561元 目前病情状态:板值有反复,针量有所增加,看下次疗效如何 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢方医生。方医生是一位医术与医德兼优的好医生。他看病得细心,人又超好,医术精湛。能遇到这样的医生是我们的福气。
患者:梁*** 地中海贫血B一型
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:方医生对病人家属耐心而细致,对病情认真负责,感谢方医生对我儿子的冶疗,使我觉得还有希望
患者:陈*** 小儿贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢方教授,让我们患者家属吃了一颗点心丸,勇敢的面对一切,对未来充满希望。
患者:徐*** 血小板减少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:457元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢方教授的细心治疗一个月时间有了明显的好转,心终于放下来了,感谢方教授让我们看到了光明。跪谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:423元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢方医生几年来的帮助,有了方医生我儿子的病才得以控制,不再摸黑前行。
患者:陈*** 地中海贫血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢方医生,是难得一见的好医生,医德好,对我们患者家属更是耐心解释,真心感谢方医生
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢方医生的帮助,发病一年多了,在寻找了多个医生之后找到方医生终于让我们放心下来。他耐心解答家属疑问,对自己的判断也会详细解说让家属放心。
看病目的:未填 治疗方式:开药 门诊花费:600元
感谢信:这次复诊激素口服减量,干扰素按原方持续用药,血小板基本在95~280之间波动,这结果非常欣慰

方建培

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com