方铁_好大夫在线

给方铁医生投票

方铁的患者投票 1453

患者:余*** 继发性癫痫
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在好大夫平台上无意中看到方医生,看大家对他评价都不错,于是就在网上问诊,方医生说需要面诊,由于小孩癫痫近一年癫痫发作比较频繁,药量也已经调整过几次,期间还是一直发作,我们抱着试试心态,来到北京找方医生,面诊之后方医生建议做迷走神经刺激手术,当时对这手术也不太了解,方医生很认真为我们讲解,很快订下时间做手术,从面诊到检查再到手术,一切都很快很顺利,感谢方医生和他的团队,每天要看那么多病人,而且每次都会很耐心认真讲解,感谢你们,也对你们说一声,辛苦了!
患者:杨*** 癫痫
感谢信:孩子今天终于减药了,感谢方主任
患者:张*** 癫痫
感谢信:我家孩子在我们当地医院用药四年不见好转,后来在好大夫遇见方铁主任后,用药一年半脑电图终于正常了,作为家长我们真是感激不尽,现在开始减药,孩子的病我们终于看到了希望,在此衷心的说声:方主任谢谢您!!
患者:康*** 癫痫SEEG术后复查
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:方主任做的微创SEEG手术,术后一年半,孩子没有发作,复查脑电图也是正常的,孩子恢复的很好,术前发作的非常频繁,恢复的这样我们真是太感谢方主任了。
患者:黄*** 小儿癫痫
感谢信:对症下药,很有效,感谢大夫!
患者:杨*** 癫痫,发育迟缓
感谢信:号是很难挂,但方医生给加了号!万分感谢!
患者:韩*** 脑瘫术后复查
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孩子7个月早产,造成脑白质软化,术前一直康复训练,孩子现在9岁康复的医生建议我们找方主任评估手术治疗,现在术后三个月回来复查,肌张力明显改善,走路姿势明显改善,非常感谢方主任!
患者:殷*** 癫痫服药
感谢信:非常满意,感谢方主任
患者:马*** 脑瘫术后复查
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宝宝是偏侧型脑瘫,从1岁就康复,一直效果不是很好,后来找方铁主任看诊,建议做的SPR手术,术后3个月回来复查,孩子恢复的很好,肌张力降下来了,脚跟能放平了,康复师说孩子脚踝的肌张力也正常了,现在好好走路,基本接近正常的孩子,非常感谢方主任!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:去年11月份方主任做的癫痫病灶切除手术,术后一年没有发作,这次复查开始减药了,非常感谢方主任,术后伤口很小,恢复的很好

方铁

主任医师 副教授